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Minneapolis Ghost Kitchen Space 1015-1025 Currie Ave 200–400 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Minneapolis, MN 55403

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FAITS SAILLANTS

  • Espace privé de cuisine fantôme construit pour la livraison de nourriture.
  • Les cuisines sont activées avec les tablettes de gestion des commandes.
  • Parfait pour les restaurateurs qui cherchent à développer leur entreprise.
  • Ouvert en semaines avec 90 % moins d'investissement.
  • Situé dans les zones de points chauds de livraison.

DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)

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  • ESPACE
  • TAILLE
  • TERME
  • TAUX DE LOCATION
  • TYPE DE LOYER
  • 1er étage
  • 200 à 400 pi²
  • 1 an
  • Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande
  • Négociable
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction complète
Disponibilité
Maintenant

Ready to start growing your profit margins? Get cooking in the heart of delivery demand with CloudKitchens! We give you the tools you need to grow your restaurant business with lower risk and higher return. What’s a ghost kitchen? Our commercial kitchens were built to work as a turn key solution for restaurant owners to expand their business quickly and affordably. You can even open your ghost kitchen on a shoestring budget with fewer staff than you could ever imagine! Ready to get started? Click here to speak to a rep today! bit.ly/3T17YLi

  • Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
  • Espace en excellent état
  • Cuisine fantôme privée conçue pour la livraison de nourriture
  • Ouvert en semaines avec 90 % moins d'investissement
  • Les cuisines sont activées avec les tablettes de gestion des commandes
  • Situé dans les zones de points chauds de livraison
  • Parfait pour les restaurateurs qui cherchent à prendre de l'expansion
Espace Taille Terme Taux de location Type de loyer
1er étage 200 à 400 pi² 1 an Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Négociable

1er étage

Taille
200 à 400 pi²
Terme
1 an
Taux de location
Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande
Type de loyer
Négociable
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction complète
Disponibilité
Maintenant

Ready to start growing your profit margins? Get cooking in the heart of delivery demand with CloudKitchens! We give you the tools you need to grow your restaurant business with lower risk and higher return. What’s a ghost kitchen? Our commercial kitchens were built to work as a turn key solution for restaurant owners to expand their business quickly and affordably. You can even open your ghost kitchen on a shoestring budget with fewer staff than you could ever imagine! Ready to get started? Click here to speak to a rep today! bit.ly/3T17YLi

  • Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
  • Espace en excellent état
  • Cuisine fantôme privée conçue pour la livraison de nourriture
  • Ouvert en semaines avec 90 % moins d'investissement
  • Les cuisines sont activées avec les tablettes de gestion des commandes
  • Situé dans les zones de points chauds de livraison
  • Parfait pour les restaurateurs qui cherchent à prendre de l'expansion

Types de loyers


Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.

1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.

2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.

4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.

6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.

7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Superficie totale disponible 400 pi²
Min. divisible 200 pi²
Type de propriété Commerce de détail
Superficie commerciale brute 26 602 pi²
Année de construction/rénovation 1938/2000
Ratio de stationnement 0,56/1 000 pi²

À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ

Cette propriété de CloudKitchens possède de nombreuses cuisines privées fantômes conçues pour que les propriétaires de restaurants puissent exploiter leurs entreprises de livraison de nourriture. En plus des cuisines fantômes, le bâtiment dispose d'une aire de ramassage de nourriture pour les chauffeurs-livreurs, d'un entrepôt d'aliments froids et secs, de salles de repos du personnel, de salles de bains et d'un parking. L'établissement est également doté de couloirs de nourriture et d'une équipe de nettoyage de cuisine* pour vous aider à rendre vos opérations plus faciles et plus efficaces. Cliquez ici pour parler à un représentant dès aujourd'hui ! bit.ly/3DWBSOH *Avertissement : Aucune de nos cuisines n'est équipée d'équipement de cuisine commercial. Bien que nous nous efforcions de fournir des représentations exactes, veuillez noter que les images affichées sur nos listes sont des cuisines entièrement construites à des fins visuelles uniquement. Nous vous encourageons à communiquer avec nous si vous avez des questions concernant nos installations ou nos cuisines.

  • Affichage
Walk Score®
Un paradis pour un marcheur (94)
Transit Score®
Excellent transport en commun (86)
Bike Score®
Un paradis pour un cycliste (90)
Qu’est-ce qu’un Walk Score®, Transit Score® & Bike Score®?
Walk Score® mesure la distance de marche de toute adresse.
Transit Score® mesure l’accès aux transports en commun.
Bike Score® mesure l’expérience cycliste d’un lieu.
Qu’est-ce qu’un Walk Score®
, Transit Score® & Bike Score?
Walk Score® mesure la marche
de toute adresse. Transit Score®
mesure l’accès aux transports en commun. Bike Score®
mesure l’expérience cycliste d’un lieu.®

DONNÉES DÉMOGRAPHIQUES

Données démographiques

1 mille 1 mi. 3 milles 3 mi. 5 milles 5 mi.
1 Mille
3 Mille
5 Mille
15 route min.
2024 Population
40 977
251 615
476 866
790 951
2029 Population
41 215
248 297
469 783
780 540
2024-2029 Croissance démographique prévue
0,6%
-1,3%
-1,5%
-1,3%
Âge médian
36,0
32,6
34,9
36,9
Diplôme collégial et diplôme supérieur
55%
46%
50%
32%
Employés de jour
134 672
270 613
389 265
547 812
Total des entreprises
7 527
22 396
35 157
53 785
Revenu moyen du ménage
96 422 $
85 733 $
97 369 $
111 394 $
Revenu médian par ménage
69 588 $
60 228 $
70 678 $
84 546 $
Dépenses de consommation totales
644,1 M$
3 G$
6,2 G$
10,3 G$
2024 Ménages
25 071
114 270
211 819
340 175
Valeur résidentielle moyenne
425 565 $
415 582 $
396 459 $
425 468 $
Valeurs en dollars américains

PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ

Life Time Work
Starbucks
Lunds & Byerlys
The Capital Grille
Freshii
Huntington Bank
U.S. Bank
Bank of America
Charles Schwab
Chase Bank
  • ID d’inscription: 24432802

  • Date de mise sur le marché: 2021-12-08

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 1015-1025 Currie Ave, Minneapolis, MN 55403

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