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Hard Corner 2nd Gen Restaurant - Richmond Ave 10454 Richmond Ave 2 622 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Houston, TX 77042



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FAITS SAILLANTS DE LA SOUS-LOCATION
- Freestanding restaurant with drive-through
- Existing food service infrastructure
- Surrounded by dense commercial activity
- Located in Westchase Business District
- Easy ingress and egress from Richmond Ave
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 622 pi² | Avr. 2029 | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
With a sublease term extending through April 2029, tenants can secure long-term stability in a proven location.
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Entièrement construit comme Restaurant à service rapide
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Service au volant
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
PLAN DE SITE
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- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- Jack in the Box
- Restauration rapide
- 2 401
- International
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Jack in the Box | Restauration rapide | 2 401 | International |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 622 pi² | Superficie commerciale brute | 2 622 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2000 |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide | Ratio de stationnement | 7,25/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 2 622 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie commerciale brute | 2 622 pi² |
| Année de construction | 2000 |
| Ratio de stationnement | 7,25/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Positioned at the high-visibility northeast corner of Rogerdale Road and Richmond Avenue, this freestanding second-generation restaurant offers a rare opportunity in the heart of Houston’s Westchase Business District. The property features a drive-through and existing food service infrastructure, making it ideal for operators seeking a turnkey solution in a well-established market. The site benefits from easy ingress and egress, allowing for smooth customer flow and delivery access. Its location within a dense commercial corridor ensures strong daytime activity and proximity to major employers, hospitality, and retail. The surrounding area is known for its vibrant mix of office towers, residential communities, and dining destinations, creating a built-in customer base for food and beverage concepts. The building’s freestanding nature allows for prominent branding and signage opportunities, while the existing infrastructure supports rapid deployment for restaurant operations. Whether launching a new concept or expanding an existing brand, this site offers the visibility, accessibility, and operational readiness to support success.
- Visibilité de l'autoroute
- Enseigne sur pylône
- Service au volant
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Hard Corner 2nd Gen Restaurant - Richmond Ave | 10454 Richmond Ave
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