Votre courriel a été envoyé.
10821-10852 Hardin Valley Rd 2 974 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Knoxville, TN 37932



Certaines informations ont été traduites automatiquement.
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| RDC, ste 10837 | 2 974 pi² | Négociable | 53,32 $ CAD/pi²/an 4,44 $ CAD/pi²/mois 158 571 $ CAD/an 13 214 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
RDC, ste 10837
Approximately 2,974 square feet restaurant space available. Excellent location in front of Pellissippi State and across the street from King College. Easy access to Pellissippi Parkway Fast growing community Across the street from 200+ apartment development Parking Ratio: 6/1000 10837 Hardin Valley Road 2,974 SF former restaurant space available Restaurant Equipment remaining in the space Grease Trap Available Current CAM Estimate: $6.48 PSF Restaurant Equipment Available
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
SÉLECTIONNER DES LOCATAIRES À 10821-10852 HARDIN VALLEY RD, KNOXVILLE, TN 37932
- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- Blue Dog Family Dentistry, PLLC
- Soins de santé et assistance sociale
- -
- -
- Children's Hospital Hardin Valley Pediatrics
- -
- -
- -
- Eye Car Optical, LLC
- Soins de santé et assistance sociale
- -
- -
- Hard Knox Hand-Forged Pizza
- Restaurant
- -
- -
- Maple Street Biscuit Company
- Restaurant
- 62
- National
- Sherwin-williams
- Peinture / Papier peint
- 5 814
- International
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Blue Dog Family Dentistry, PLLC | Soins de santé et assistance sociale | - | - |
| Children's Hospital Hardin Valley Pediatrics | - | - | - |
| Eye Car Optical, LLC | Soins de santé et assistance sociale | - | - |
| Hard Knox Hand-Forged Pizza | Restaurant | - | - |
| Maple Street Biscuit Company | Restaurant | 62 | National |
| Sherwin-williams | Peinture / Papier peint | 5 814 | International |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 974 pi² | Superficie commerciale brute | 19 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2018 |
| Superficie totale disponible | 2 974 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Superficie commerciale brute | 19 000 pi² |
| Année de construction | 2018 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Approximately 2,974 square feet restaurant space available. Excellent location in front of Pellissippi State and across the street from King College. Easy access to Pellissippi Parkway Fast growing community Across the street from 200+ apartment development Parking Ratio: 6/1000 10837 Hardin Valley Road 2,974 SF former restaurant space available Restaurant Equipment remaining in the space Grease Trap Available Current CAM Estimate: $6.48 PSF Restaurant Equipment Available
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
10821-10852 Hardin Valley Rd
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.



