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DISPONIBILITÉ DES ESPACES (2)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste Bar | 1 200 pi² | Négociable | 68,87 $ CAD/pi²/an 5,74 $ CAD/pi²/mois 82 639 $ CAD/an 6 887 $ CAD/mois | Brut modifié | ||
| 1er étage, ste Restaurant | 5 300 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage, ste Bar
Bar space available for lease.
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Établissement de boissons
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Espace en excellent état
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 6 500 pi² d’espace adjacent.
1er étage, ste Restaurant
Business opportunity for lease - fully equipped restaurant and bar. Over 6500 sq. ft. comprised of kitchen, dining room, bar with granite countertop and second floor dining/offices. Conveniently located in White Marsh on Rt. 40 with easy access to I-695 & I-95 & 43. 100+ car/truck parking. Good visibility from Rt. 40. Great event venue. Length of lease is negotiable. Landlord prefers one/two years. $100,000 security deposit required which includes use of a Class B liquor license (beer/wine/liquor). You can also operate a package liquor store with this license. This is a triple net lease meaning the tenant is responsible for paying property taxes, insurance and maintenance expenses in addition to the base rent of $20,000/month. Tenant is also responsible for maintaining the kitchen equipment, electric, plumbing, etc.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Espace en excellent état
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 6 500 pi² d’espace adjacent.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 6 500 pi² | Superficie commerciale brute | 6 500 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1950 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 6 500 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 6 500 pi² |
| Année de construction | 1950 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Occasion d'affaires à louer - cuisine entièrement équipée, restaurant et bar. Plus de 6500 pi² comprenant une cuisine, une salle à manger, un bar avec comptoir en granit et un deuxième étage avec salle à manger/bureaux.
- Affichage sur monument
- Climatisation
Présenté par
11131 Pulaski Hwy
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