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Former Restaurant in Converted Home 117 S College Rd 3 040 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Lafayette, LA 70503



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FAITS SAILLANTS
- Former location of the Midcity Restaurant + Bar
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 3 040 pi² | Négociable | 18,23 $ CAD/pi²/an 1,52 $ CAD/pi²/mois 55 405 $ CAD/an 4 617 $ CAD/mois | Brut modifié |
1er étage
This roughly 75-year-old home that has been converted into a fully built-out restaurant & bar is ready for a new tenant. The front of house area consists of three different dining areas broken up by room, one of which contains a fully functioning bar with two cocktail wells and a 12-tap draft tower. Outside in the 'back yard' there is a roughly 850sf wooden deck with TV's, fans, & seating, adjacent to a turfed yard containing lounge type seating under a gazebo containing a fire place. The original kitchen has been retrofitted with modern cooking equipment, cold storage, and a hood system, all supported by a prep area, dish room, and versatile auxiliary prep/storage building. The functionality is complimented by a custom programmed audio/video system that is integrated into the restaurant. Substantial furniture, fixtures, and equipment that are fitted to maximize operational efficiency are currently installed and for sale as a total or partial package.
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Air central et chauffage
- Accessible aux fauteuils roulants
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 040 pi² | Superficie commerciale brute | 3 040 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1950/2023 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 3 040 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 3 040 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1950/2023 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Cette maison d'environ 75 ans qui a été transformée en restaurant et bar entièrement aménagé est prête pour un nouveau locataire. La zone avant de la maison se compose de trois salles à manger différentes séparées par pièce, dont l'une contient un bar entièrement fonctionnel avec deux puits à cocktails et une tour de courant d'air de 12 robinets. À l'extérieur, dans la « cour arrière », il y a une terrasse en bois d'environ 850 pieds carrés avec des téléviseurs, des ventilateurs et des sièges, adjacente à une cour gazonnée contenant des sièges de type salon sous un belvédère contenant une cheminée. La cuisine d'origine a été modernisée avec de l'équipement de cuisson moderne, une chambre froide et un système de hotte, le tout soutenu par une aire de préparation, une salle à vaisselle et un bâtiment auxiliaire polyvalent de préparation et d'entreposage. La fonctionnalité est complétée par un système audio/vidéo programmé personnalisé intégré au restaurant. Des meubles, des accessoires et de l'équipement importants qui sont installés pour maximiser l'efficacité opérationnelle sont actuellement installés et vendus sous forme d'ensemble total ou partiel.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Former Restaurant in Converted Home | 117 S College Rd
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