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Hard Corner Freestanding Restaurant Victoria 1205 E Airline Rd 2 100 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Victoria, TX 77901


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FAITS SAILLANTS
- Freestanding restaurant with hard-corner visibility
- Located near retail, residential, and employment centers
- Former BirdDogs space allows for quick conversion
- Two distinct spaces offer layout flexibility
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 100 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Former restaurant, patio, available now
- Partiellement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 100 pi² | Superficie commerciale brute | 2 100 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1972 |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie totale disponible | 2 100 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie commerciale brute | 2 100 pi² |
| Année de construction | 1972 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Positioned at the high-visibility southwest corner of North Laurent Street and East Airline Road, this freestanding restaurant opportunity offers a turnkey solution for food and beverage operators seeking immediate presence in Victoria’s active commercial corridor. Formerly home to BirdDogs, the space is configured for quick conversion, minimizing build-out costs and accelerating time to market. This second-generation restaurant space is well-suited for fast-casual, full-service, or specialty dining concepts looking to capitalize on an established footprint. With two distinct spaces available—2,100 SF and 5,885 SF—operators have flexibility to scale operations or tailor the layout to their brand. The site’s freestanding nature also allows for prominent signage and branding opportunities.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Hard Corner Freestanding Restaurant Victoria | 1205 E Airline Rd
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