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Turnkey Restaurant! 121 Main St 5 000 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • 4 étoiles • Oswego, IL 60543



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FAITS SAILLANTS
- Restaurant clé en tour
- Circulation piétonnière intense
- Équipement neuf
- Centre-ville d'Oswego
- Construit en 2020
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Plafond | Terme | Taux de location | Type de loyer | |
| 1er étage | 5 000 pi² | 16’ | 5-10 ans | 44,27 $ CAD/pi²/an 3,69 $ CAD/pi²/mois 221 342 $ CAD/an 18 445 $ CAD/mois | Brut modifié |
1er étage
Don't miss this fantastic opportunity to take over a turn-key restaurant! Introducing "The Dairy Barn," a fully equipped dining establishment ready for immediate operation. Ideal for a variety of concepts including a breakfast spot, ice cream parlor, or fast casual dining—bring your unique idea to life! This opportunity includes access to all current equipment, furniture, a party room, decor, and much more. The building, just two years old, boasts a new hood system, HVAC, cooler/freezer combination, ice cream machines, and state-of-the-art kitchen equipment. Everything you need to start your culinary venture is right here, waiting for you!
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Espace en excellent état
- Air central et chauffage
- Cuisine
- Chambres de congélation
- Système de sécurité
- Plafonds finis: 16’
- Restaurant clé en tour
- Centre-ville d'Oswego
- Circulation piétonnière intense
- Construit en 2020
- Équipement neuf
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 5 000 pi² | Superficie commerciale brute | 5 500 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2020 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 5 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 5 500 pi² |
| Année de construction | 2020 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Ne manquez pas cette occasion fantastique de reprendre un restaurant clé en main ! Présentation de « The Dairy Barn », un restaurant entièrement équipé prêt à être utilisé immédiatement. Idéal pour une variété de concepts, y compris un lieu de petit-déjeuner, un salon de crème glacée ou une restauration rapide et décontractée, donnez vie à votre idée unique ! Cette possibilité comprend l'accès à tout l'équipement actuel, au mobilier, à une salle de fête, à la décoration et bien plus encore. Le bâtiment, qui n'a que deux ans, est doté d'un nouveau système de hotte, d'un système de CVC, d'un ensemble refroidisseur/congélateur, de machines à crème glacée et d'équipement de cuisine à la fine pointe de la technologie. Tout ce dont vous avez besoin pour commencer votre aventure culinaire est là, vous attend !
- Système de sécurité
- Affichage
- CVCA contrôlé par le locataire
- Climatisation
Présenté par
Turnkey Restaurant! | 121 Main St
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