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Railside Diner - Rent Free - Developed 125 Main St 3 500 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Slater, MO 65349

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FAITS SAILLANTS

  • Beautiful historic building
  • Strong regional demand for restaurant
  • High visibility on Main Street

DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)

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  • ESPACE
  • TAILLE
  • PLAFOND
  • TERME
  • TAUX DE LOCATION
  • TYPE DE LOYER
  • 1er étage, ste 123
  • 3 500 pi²
  • 12’
  • Négociable
  • 1,38 $ CAD/pi²/an 0,12 $ CAD/pi²/mois 4 839 $ CAD/an 403,23 $ CAD/mois
  • Net
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction complète
Disponibilité
Maintenant

Newly developed Restaurant space fully equipped. New space. Component of multi-use 1878 Main Street Station in downtown Slater. All new components including building systems, plumbing, electrical, walls, ceilings, and hardwood floors. New kitchen with stainless steel and FRP wall panels. Walk in cooler/freezer. Fully equipped. Not all equipment is currently installed. Some minor work remains just as drop in ceiling tiles. The main dining room seats 80 plus the bar, The banquet/overflow room seats 30. 4 restrooms. Free start-up rent and no base rent thereafter in lieu of percentage rent over base.

  • Le taux de location n’inclut pas certaines dépenses immobilières
  • Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
  • Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
  • Espace en excellent état
  • Air central et chauffage
  • Salle de bains privée
  • Chambres de congélation
  • Hauts plafonds
  • Plafonds finis: 12’
  • Planchers de bois franc
  • Détecteur de fumée
  • Historic 1878 Building on Main Street
  • Incentive rent structure. No base rent.
Espace Taille Plafond Terme Taux de location Type de loyer
1er étage, ste 123 3 500 pi² 12’ Négociable 1,38 $ CAD/pi²/an 0,12 $ CAD/pi²/mois 4 839 $ CAD/an 403,23 $ CAD/mois Net

1er étage, ste 123

Taille
3 500 pi²
Plafond
12’
Terme
Négociable
Taux de location
1,38 $ CAD/pi²/an 0,12 $ CAD/pi²/mois 4 839 $ CAD/an 403,23 $ CAD/mois
Type de loyer
Net
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction complète
Disponibilité
Maintenant

Newly developed Restaurant space fully equipped. New space. Component of multi-use 1878 Main Street Station in downtown Slater. All new components including building systems, plumbing, electrical, walls, ceilings, and hardwood floors. New kitchen with stainless steel and FRP wall panels. Walk in cooler/freezer. Fully equipped. Not all equipment is currently installed. Some minor work remains just as drop in ceiling tiles. The main dining room seats 80 plus the bar, The banquet/overflow room seats 30. 4 restrooms. Free start-up rent and no base rent thereafter in lieu of percentage rent over base.

  • Le taux de location n’inclut pas certaines dépenses immobilières
  • Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
  • Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
  • Espace en excellent état
  • Air central et chauffage
  • Salle de bains privée
  • Chambres de congélation
  • Hauts plafonds
  • Plafonds finis: 12’
  • Planchers de bois franc
  • Détecteur de fumée
  • Historic 1878 Building on Main Street
  • Incentive rent structure. No base rent.

Types de loyers


Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.

1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.

2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.

4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.

6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.

7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Superficie totale disponible 3 500 pi²
Type de propriété Commerce de détail
Superficie commerciale brute 3 500 pi²
Année de construction/rénovation 1878/2025

À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ

Bâtiment historique construit en 1878. Dernièrement utilisé comme quincaillerie, avec les étagères existantes qui servent maintenant de bar arrière. Le propriétaire est un courtier en Iowa et au Nebraska, unique développeur et propriétaire de la propriété.

  • Cour
  • Restaurant
  • Affichage
  • Climatisation
  • ID d’inscription: 37890557

  • Date de mise sur le marché: 2025-09-30

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 125 Main St, Slater, MO 65349

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