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2nd Gen Restaurant (QRS) South Post Oak 13602 S Post Oak Rd 2 812 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Houston, TX 77045



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FAITS SAILLANTS DE LA SOUS-LOCATION
- Existing drive-thru infrastructure supports QSR operations
- Corner location with direct access to two major roads
- Turnkey restaurant space with established layout
- Sublease opportunity with term through May 2038
- High visibility and strong regional connectivity
- Turnkey restaurant space with established layout
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 812 pi² | Mai 2038 | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Entire building, drive-thru equipped, sublease through May 2038
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Entièrement construit comme Restaurant à service rapide
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Service au volant
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
PLAN DE SITE
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- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- Jack in the Box
- Restauration rapide
- 2 400
- International
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Jack in the Box | Restauration rapide | 2 400 | International |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 812 pi² | Superficie commerciale brute | 2 812 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2016 |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie totale disponible | 2 812 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie commerciale brute | 2 812 pi² |
| Année de construction | 2016 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Situé à l'angle très visible du coin nord-ouest de South Post Oak Road et West Orem Drive, ce restaurant de service rapide de deuxième génération offre une opportunité rare pour les exploitants à la recherche d'un espace clé en main dans un corridor densément développé de Houston. La propriété bénéficie d'un accès direct depuis les deux artères principales et d'une excellente connectivité régionale. Avec un service au volant déjà en place, le site est idéal pour des concepts de restauration rapide ou décontractée qui souhaitent tirer parti de l'infrastructure existante et de la stabilité d'un bail à long terme. L'emplacement du bâtiment le long d'une route principale garantit une visibilité constante et une facilité d'accès, tandis que sa position en coin de lot améliore le potentiel de signalisation et le flux de clientèle. Il s'agit d'un emplacement stratégique pour les exploitants cherchant à établir ou à étendre leur présence dans le sud de Houston, avec une proximité aux quartiers résidentiels, aux écoles et aux pôles commerciaux.
Présenté par
2nd Gen Restaurant (QRS) South Post Oak | 13602 S Post Oak Rd
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