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FAITS SAILLANTS
- Bâtiment à usage mixte avec cuisine/restaurant au niveau du sol et espace bureau au-dessus
- Situation centrale près des ponts du centre-ville et facile d'accès
- Stationnement pour les clients sur place
- Emplacement visible et possibilités de signalisation
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (2)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste 101 | 2 480 pi² | Négociable | 35,97 $ CAD/pi²/an 3,00 $ CAD/pi²/mois 89 201 $ CAD/an 7 433 $ CAD/mois | Loyer hypernet | ||
| 2e étage, ste Suite 204 | 323 pi² | Négociable | 26,46 $ CAD/pi²/an 2,21 $ CAD/pi²/mois 8 548 $ CAD/an 712,33 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage, ste 101
Suite #101 is a fully equipped, health department approved, commercial kitchen in the Pitman II Building, located just down the street from OMSI in Portland's Central Eastside Industrial district. This space has a roll up door, building signage, a mezzanine level that can be used for office or storage, plus a shared dining area and private ADA restroom. This space comes with convenient on-site guest parking, and easy access to preferred vendors and distribution outlets. Quick access into downtown makes this kitchen ideal for efficient distribution and delivery to the greater Portland area. This kitchen also features space for product prep and packaging, and an office or mezzanine on the second level. Signage opportunity is also available. The production space is perfect for caterers, food producers, food cart operators, restaurants, and farmer's market vendors. This building is locally owned and professionally managed. Standard Equipment Includes*: 12' Type 1 Hood Walk-In Cooler Full Size 6 Burner Gas Range with Oven Convection Oven Deep Fryer Grease Trap Upright Ventless Dishwasher 2 and 3 Compartment Sinks Hand Sink Dish Table Mop Sink in Janitor Closet *Standard equipment subject to change
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace (spécialité)
- Espace en excellent état
- Air central et chauffage
- Cuisine
- Salle de bains privée
- Chambres de congélation
- Entreposage sécurisé
- Clé en main
- CVCA disponible après les heures de travail
- Aération – Ventilation
- Cuisine de production entièrement équipée
- Salle à manger commune
- Stationnement pour les clients sur place
- Accès sécurisé aux bâtiments 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
- Signalisation du bâtiment
- Porte enrouleur
2e étage, ste Suite 204
Perfectly suited for your business, this small office space has all the necessary features for success. Recently renovated with carpeting, green-rated paint, and door relights, it is modern and welcoming. It has a balcony that is accessible from within the suite.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Bureau standard
- Convient pour 1 à 3 personnes
- Salles de conférence
- Espace en excellent état
- Clé en main
- Air central et chauffage
- Balcon
- Salle de bains privée
- Lumière naturelle
- CVCA disponible après les heures de travail
- Entreposage de vélo
- Bail professionnel
- On-site Guest Parking
- Balcony
- Recently Renovated
- Lots of Natural Light
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
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- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- Amaebi
- Hébergement et services alimentaires
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- Wu Rons
- Hébergement et services alimentaires
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| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Amaebi | Hébergement et services alimentaires | - | - |
| Wu Rons | Hébergement et services alimentaires | - | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 803 pi² | Année de construction | 2015 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 0,47/1 000 pi² |
| Superficie commerciale brute | 15 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 2 803 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Superficie commerciale brute | 15 000 pi² |
| Année de construction | 2015 |
| Ratio de stationnement | 0,47/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
L'édifice Pitman II comprend trois cuisines de production et de restauration au rez-de-chaussée et des bureaux au 2e étage. Les équipements comprennent un local à vélos sécurisé, une salle de conférence partagée, un hall de service au rez-de-chaussée, un parking pour les invités, un accès Internet haute vitesse par fibre optique, des toilettes privées ADA et une aire de chargement des camions. Dans le « Produce Row » de Portland, dans le quartier industriel de Central Eastside, à proximité de restaurants, de brasseries, de distilleries et de boulangeries. Près des lignes d'autobus sur Hawthorne ou MLK et près de l'accès aux tramways. Près de l'I-5 et du pont Hawthorne, avec un accès facile au centre-ville. Note de marche : 86 (très facile à marcher) et score de vélo : 100 (Biker's Paradise)
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Pitman II Building | 1430 SE Water Ave
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