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15 Prospect St 6 200 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Southampton, NY 11968

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  • TYPE DE LOYER
  • 1er étage
  • 6 200 pi²
  • 1 an
  • 58,95 $ CAD/pi²/an 4,91 $ CAD/pi²/mois 365 502 $ CAD/an 30 459 $ CAD/mois
  • Brut modifié
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Disponibilité
Maintenant

Formerly hosting some of the most preeminent restaurants in Southampton Village, this iconic space has over 200 seats with 3 dining rooms, a full bar, 4 private parlors, a lounge, full kitchen, and basement storage. Renovated in 2021, the 6,213 +/- sq. ft. restaurant exudes luxury appeal, expert design and efficient layout. Located on 1.5 acres, there is ample parking, outdoor seating and entertaining space to offer high-volume service and events. This large 2-story restaurant feels larger than its footprint and has a natural flow inside. The front reception leads into an open room with a full-service bar and the first dining room. The end of this dining room opens to two additional dining rooms; a private dining with folding glass walls and the main dining room. This space is full of windows with high ceilings, a piano, and connects to a lounge area with fireplace, couch seating, and billiards table. The first floor includes a series of bathrooms and a full-service kitchen. Upstairs, find four private parlor rooms, each boasting unique aesthetics and offerings. Outside is a covered dining patio, extended stone patio, and extensive lawns to host gatherings or a tent for events.

  • Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
  • Salle de bains privée
Espace Taille Terme Taux de location Type de loyer
1er étage 6 200 pi² 1 an 58,95 $ CAD/pi²/an 4,91 $ CAD/pi²/mois 365 502 $ CAD/an 30 459 $ CAD/mois Brut modifié

1er étage

Taille
6 200 pi²
Terme
1 an
Taux de location
58,95 $ CAD/pi²/an 4,91 $ CAD/pi²/mois 365 502 $ CAD/an 30 459 $ CAD/mois
Type de loyer
Brut modifié
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Disponibilité
Maintenant

Formerly hosting some of the most preeminent restaurants in Southampton Village, this iconic space has over 200 seats with 3 dining rooms, a full bar, 4 private parlors, a lounge, full kitchen, and basement storage. Renovated in 2021, the 6,213 +/- sq. ft. restaurant exudes luxury appeal, expert design and efficient layout. Located on 1.5 acres, there is ample parking, outdoor seating and entertaining space to offer high-volume service and events. This large 2-story restaurant feels larger than its footprint and has a natural flow inside. The front reception leads into an open room with a full-service bar and the first dining room. The end of this dining room opens to two additional dining rooms; a private dining with folding glass walls and the main dining room. This space is full of windows with high ceilings, a piano, and connects to a lounge area with fireplace, couch seating, and billiards table. The first floor includes a series of bathrooms and a full-service kitchen. Upstairs, find four private parlor rooms, each boasting unique aesthetics and offerings. Outside is a covered dining patio, extended stone patio, and extensive lawns to host gatherings or a tent for events.

  • Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
  • Salle de bains privée

Types de loyers


Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.

1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.

2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.

4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.

6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.

7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.

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  • Four Seasons Caterers
  • Restaurant
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LOCATAIRE DESCRIPTION EMPLACEMENTS US PORTÉE
Four Seasons Caterers Restaurant 1 -

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Superficie totale disponible 6 200 pi²
Type de propriété Commerce de détail
Sous-type de propriété Restaurant
Superficie commerciale brute 8 200 pi²
Année de construction 1984
Ratio de stationnement 3,29/1 000 pi²

CARACTÉRISTIQUES ET COMMODITÉS

  • Restaurant

PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ

Dime Community Bank
Bank of America
CrossFit
WW (Weight Watchers)
Stop & Shop
Capital One
Webster Bank
Wells Fargo Bank
U.S. Bank
Chase Bank
  • ID d’inscription: 35316327

  • Date de mise sur le marché: 2025-03-31

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 15 Prospect St, Southampton, NY 11968

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