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1518-1520 Clipper Mill Rd 3 000–6 000 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Baltimore, MD 21211



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FAITS SAILLANTS
- Approximately 190 seats, including 50 in the first-floor dining room, 80 in the bar and 60 in the second-floor dining room (with outdoor seating)
- Historic mill building loaded with charm and character
- Adjacent to Whitehall Mill, a 3-story apartment complex with 28 units, and home of True Chesapeake (150-seat restaurant)
- Class “B” 7-Day 2AM Beer, Wine, Liquor License
- Full service commercial kitchen with multiple pizza ovens
- Located in historic Clipper Mill/Hampden with convenient access to I-83
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (2)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 3 000 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 2e étage | 3 000 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable |
1er étage
1518–1520 Clipper Road offers a 6,000 square foot ± fully built-out second-generation restaurant space for lease in the heart of historic Clipper Mill and Hampden. The building features a full commercial kitchen with multiple pizza ovens, seating for approximately 190 patrons across two floors plus outdoor space, and a Class “B” 7-day 2AM beer, wine, and liquor license. This stone mill property blends charm and functionality, with ample on-site parking and direct access to I-83, adjacent to Whitehall Mill and just minutes from “The Avenue” in Hampden.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 6 000 pi² d’espace adjacent.
2e étage
1518–1520 Clipper Road offers a 6,000 square foot ± fully built-out second-generation restaurant space for lease in the heart of historic Clipper Mill and Hampden. The building features a full commercial kitchen with multiple pizza ovens, seating for approximately 190 patrons across two floors plus outdoor space, and a Class “B” 7-day 2AM beer, wine, and liquor license. This stone mill property blends charm and functionality, with ample on-site parking and direct access to I-83, adjacent to Whitehall Mill and just minutes from “The Avenue” in Hampden.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 6 000 pi² d’espace adjacent.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
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- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- Birroteca Baltimore
- Restaurant
- 1
- -
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Birroteca Baltimore | Restaurant | 1 | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 6 000 pi² | Superficie commerciale brute | 6 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1880/2005 |
| Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 4,17/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 6 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 6 000 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1880/2005 |
| Ratio de stationnement | 4,17/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
1518–1520 Clipper Road propose un espace de restaurant entièrement aménagé de deuxième génération, d’une superficie d’environ 6 000 pieds carrés, à louer au cœur du quartier historique de Clipper Mill et Hampden. Le bâtiment dispose d’une cuisine commerciale complète équipée de plusieurs fours à pizza, d’un espace pouvant accueillir environ 190 clients répartis sur deux étages, ainsi qu’un espace extérieur. Il bénéficie également d’une licence de classe « B » pour la vente de bière, vin et spiritueux, valable 7 jours sur 7 jusqu’à 2h du matin. Cette propriété en pierre allie charme et fonctionnalité, avec un stationnement sur place en quantité suffisante et un accès direct à l’autoroute I-83. Située à proximité de Whitehall Mill et à quelques minutes de « The Avenue » à Hampden, elle offre une localisation idéale.
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Présenté par
1518-1520 Clipper Mill Rd
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