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Schank House Bar & Grill 17460 County Road 501 5 000 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Bayfield, CO 81122



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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 5 000 pi² | 2-4 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Turn-key restaurant space opportunity at scenic Vallecito Reservoir. $3,200 a month breaks down to $0.64 a square foot. Tenant pays utilities. Located on a full acre with stunning lake views, this exceptional turn-key restaurant space sits at the highly desirable north end of Vallecito. Featuring a spacious dining area, fully equipped commercial kitchen supports a wide range of culinary options, this property is ready for immediate operation. The Lake House has a strong history of hosting weddings, family reunions, fundraisers, and community events, showcasing its versatility and appeal. With its established presence and prime location, the opportunities for continued success and creative growth are truly endless.
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
- Partially Furnished Restaurant and Venue
- Great views and location
- Large space
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 5 000 pi² | Superficie commerciale brute | 7 798 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1962/2009 |
| Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 2,56/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 5 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 7 798 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1962/2009 |
| Ratio de stationnement | 2,56/1 000 pi² |
Présenté par
Entreprise non fournie
Schank House Bar & Grill | 17460 County Road 501
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