Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
Building 8 175 Del Stover Dr 500 000–769 500 pi² d'espace disponible • Industriel • 4 étoiles • Byhalia, MS 38611

Certaines informations ont été traduites automatiquement.
CARACTÉRISTIQUES
Hauteur libre
36’
Baies d’entrée
2
Portes de quai de chargement extérieures
122
Quais de transbordement
Oui
Places de stationnement standard
303
TOUS LES ESPACES DISPONIBLES(1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- UTILISATION DE L’ESPACE
- ÉTAT
- DISPONIBLE
Dock Doors: 122 Drive-In Doors: 2 Trailer Parking: 374 Auto Parking: 303 LED" 01/31/2030
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Comprend 20 000 pi² d’espace de bureau dédié
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Utilisation de l’espace | État | Disponible |
| 1er étage | 500 000 à 769 500 pi² | Janv. 2030 | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Industriel | - | Maintenant |
1er étage
| Taille |
| 500 000 à 769 500 pi² |
| Terme |
| Janv. 2030 |
| Taux de location |
| Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande |
| Utilisation de l’espace |
| Industriel |
| État |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
1er étage
| Taille | 500 000 à 769 500 pi² |
| Terme | Janv. 2030 |
| Taux de location | Sur demande |
| Utilisation de l’espace | Industriel |
| État | - |
| Disponible | Maintenant |
Dock Doors: 122 Drive-In Doors: 2 Trailer Parking: 374 Auto Parking: 303 LED" 01/31/2030
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Comprend 20 000 pi² d’espace de bureau dédié
FAITS SUR L’INSTALLATION DISTRIBUTION
Taille du bâtiment
769 500 pi²
Taille du lot
57,30 AC
Année de construction
2019
Construction
Béton renforcé
Système de gicleur
ESFR
Zonage
Industrial - Industrielles
1 1
1 de 2
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
1 de 1
Présenté par
Building 8 | 175 Del Stover Dr
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.
