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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 500 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Rare opportunity to take over a fully built, fully licensed restaurant in the heart of Williamsburg. 208 Grand Street is a chef’s dream in turnkey condition, surrounded by constant foot traffic, dense residential buildings, and one of Brooklyn’s most dynamic dining scenes. Property Highlights: Trophy Condition – Fully Fixtured Full Liquor License In Place High-End Chef’s Kitchen 10-burner line Walk-in Fridge & Walk-in Freezer Direct Basement Access from Kitchen Large Basement – Ideal for prep, storage, or additional kitchen production Beautifully built front-of-house with stylish finishes and functional layout Prime Grand St location – Steps from Williamsburg’s top restaurants, bars, and boutiques An ideal opportunity for an experienced operator ready to open without delay in a highly desirable Brooklyn neighborhood. Serious inquiries only.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
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- Neo Shanghai Cuisine Incorporated
- Détaillant
- 1
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| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Neo Shanghai Cuisine Incorporated | Détaillant | 1 | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 500 pi² | Superficie commerciale brute | 10 522 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2008 |
| Sous-type de propriété | Commerce pied immeuble |
| Superficie totale disponible | 2 500 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Commerce pied immeuble |
| Superficie commerciale brute | 10 522 pi² |
| Année de construction | 2008 |
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
208 Grand St
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