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2080-2090 Lakeville Hwy 72 612 pi² Vacant Industriel Immeuble Petaluma, CA 94954 22 792 593 $ CAD (313,90 $ CAD/pi²)



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FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- ±1,240 SF freezer & ±1,764 SF packaging room.
- Dry goods warehouse & ±7,596 SF manufacturing room.
- Epoxy floors & floor drains.
- ±4,020 SF refrigerated warehouse + additional cold storage.
- Nitrogen sensor system.
- Hot water boiler system, sanitary boiler system, and waster water collection system.
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
Originally designed for office use, the property offers 351 parking spaces—ideal for high-density users—and can be reconfigured to suit a range of industrial, office, or retail needs. Existing office areas can be removed to expand warehouse functionality, and the building includes cutouts for additional roll-up doors and loading areas.
Strategically located just one block from US 101 with frontage on Highway 116 and close proximity to Highway 80, the site offers excellent regional access. Surrounded by open space with scenic views and nearby amenities such as hotels, dining, and business services, this property is well-positioned for a variety of users seeking a turnkey solution in a prime location.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Prix | 22 792 593 $ CAD | Taille du lot | 3,17 AC |
| Prix par pi² | 313,90 $ CAD | Aire du bâtiment louable | 72 612 pi² |
| Type de vente | Investissement ou propriétaire utilisateur | Nombre d’étages | 1 |
| Type de propriété | Industriel | Année de construction | 1999 |
| Classe d’immeuble | B | Ratio de stationnement | 4,83/1 000 pi² |
| Zonage | MU1B - Fitness, Commerce de détail, École, Médical, Automobile, Entrepôt et Production. | ||
| Prix | 22 792 593 $ CAD |
| Prix par pi² | 313,90 $ CAD |
| Type de vente | Investissement ou propriétaire utilisateur |
| Type de propriété | Industriel |
| Classe d’immeuble | B |
| Taille du lot | 3,17 AC |
| Aire du bâtiment louable | 72 612 pi² |
| Nombre d’étages | 1 |
| Année de construction | 1999 |
| Ratio de stationnement | 4,83/1 000 pi² |
| Zonage | MU1B - Fitness, Commerce de détail, École, Médical, Automobile, Entrepôt et Production. |
PRINCIPAUX LOCATAIRES
- LOCATAIRE
- SECTEUR
- pi² OCCUPÉ
- LOYER/pi²
- FIN DU BAIL
Depuis leurs modestes débuts avec 4 employés dans la cuisine familiale de Miyoko jusqu'à une installation ultramoderne de 30 000 pieds carrés à Sonoma, ils ouvrent la voie à la transformation de l'avenir de la crémerie. En quelques années à peine, leurs produits pourront être trouvés dans des 1 000 magasins à travers le pays et leurs roues à fromage seront bientôt distribuées à l'échelle mondiale. Ils changent la perception de la nourriture végétalienne, pour inspirer les gens de tous les horizons à profiter d'un mode de vie phénoménalement végétalien. Miyoko a dépassé le code en fabriquant à 100 % du fromage non laitier, du beurre et d'autres friandises à partir de vrais aliments biologiques comme les noix, les légumineuses et d'autres ingrédients à base de plantes. Utilisant les cultures traditionnelles de la crémerie, les techniques de fabrication du fromage séculaires et la technologie moderne, les produits Miyoko ouvrent la voie à l'innovation alimentaire de demain, où la vraie nourriture est réinventée sous des formes nouvelles et passionnantes.
- Sigma Marketing Group LLC
- Services professionnels, scientifiques et techniques
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LORSQUE NOUS AVONS COMMENCÉ, L'IDÉE QUE CERTAINES DE NOS LAITERIES LOCALES PUISSENT UN JOUR FABRIQUER LEUR PROPRE FROMAGE À LA FERME ÉTAIT UN RÊVE LOINTAIN. Nous ne pouvions imaginer que vingt ans plus tard, nos fromagers américains produiraient des fromages rivalisant avec les meilleurs fromages que l'on trouve en Europe ou que le nombre de laiteries fabriquant du fromage dans notre région du nord de la Californie passerait d'une demi-douzaine en 1995 à plus de trente actuellement. Dans la plupart des cas, nous achetons directement auprès des fromagers et discutons avec eux sur une base hebdomadaire, afin que nous puissions mieux représenter leurs fromages. Nous dégustons également régulièrement leurs fromages et sommes en mesure de parler des différences saisonnières de saveur.
| LOCATAIRE | SECTEUR | pi² OCCUPÉ | LOYER/pi² | FIN DU BAIL | ||
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Fabrication | - | - | - | ||
| Sigma Marketing Group LLC | Services professionnels, scientifiques et techniques | - | - | - | ||
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Détaillant | - | - | - |
Impôts fonciers
| Numéros de lot | Évaluation des bâtiments | 12 430 701 $ CAD | |
| Évaluation du terrain | 5 314 327 $ CAD | Évaluation totale | 17 745 028 $ CAD |
Impôts fonciers
Présenté par
2080-2090 Lakeville Hwy
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