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222 S Hope St 6 496 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • 4 étoiles • Los Angeles, CA 90012



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FAITS SAILLANTS
- Heavy foot traffic Tuesday through Sunday
- Thoughtful blend of metal and natural materials
- Natural light and located on the plaza adjacent to The Broad
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 6 496 pi² | 5 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Otium opened in 2015 led by Chef Timothy Hollingsworth, a James Beard and three Michelin star awarded chef. A modern American restaurant known for its vibrant, open kitchen and sleek, industrial-chic design (designed by Osvaldo Maiozzi) with a menu focused on seasonal ingredients and globally inspired flavors. This ~5,500 square foot space is now available for a new food and beverage tenant to breathe life in the space as both a museum dining experience and culinary destination in downtown LA.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Climatisation centrale
- Salle de bains privée
- Hauts plafonds
- Planchers de bois franc
- Détecteur de fumée
- A rare turn-key opportunity
- In the heart of Downtown Los Angeles
- Beautifully designed, high-end space
- Soaring ceilings, expansive glass walls
- Custom fixtures, and a fully built-out kitchen
- Next to The Broad Museum
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 6 496 pi² | Superficie commerciale brute | 6 496 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2015 |
| Superficie totale disponible | 6 496 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Superficie commerciale brute | 6 496 pi² |
| Année de construction | 2015 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Step into a rare turn-key opportunity in the heart of Downtown Los Angeles, formerly home to the acclaimed Otium restaurant. This beautifully designed, high-end space seamlessly blends modern sophistication with warm, natural elements. Featuring soaring ceilings, expansive glass walls, custom fixtures, and a fully built-out kitchen, the space is ideal for an elevated dining concept or upscale event venue. Positioned next to The Broad Museum and across from the Walt Disney Concert Hall, this landmark location offers unmatched foot traffic, visibility, and prestige. Don’t miss the chance to bring your vision to life in one of LA’s most architecturally stunning and ready-to-operate restaurant spaces.
- Visibilité de l'autoroute
- Restaurant
- Climatisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
The Broad
222 S Hope St
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