Votre courriel a été envoyé.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
CARACTÉRISTIQUES
TOUS LES ESPACES DISPONIBLES(1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- UTILISATION DE L’ESPACE
- ÉTAT
- DISPONIBLE
• Available SF: ±28,500 SF • Warehouse: ±15,672 SF • Production Space: ±5,200 SF • Cooler: ±5,126 SF • Dock Doors: 3 dock doors with pit levelers & 3 dock doors with hydraulic pit levelers • Grade Level Doors: 2 (12’ x 14’) & 1 (14’ x 6’) • Zoning: I-G, City of Stockton Additional Features: - Existing racking - Trash compactor - Insulated roof - Food production room with ample existing electrical drops
- Comprend 2 502 pi² d’espace de bureau dédié
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Utilisation de l’espace | État | Disponible |
| 1er étage | 28 500 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Industriel | - | Maintenant |
1er étage
| Taille |
| 28 500 pi² |
| Terme |
| Négociable |
| Taux de location |
| Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande |
| Utilisation de l’espace |
| Industriel |
| État |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
1er étage
| Taille | 28 500 pi² |
| Terme | Négociable |
| Taux de location | Sur demande |
| Utilisation de l’espace | Industriel |
| État | - |
| Disponible | Maintenant |
• Available SF: ±28,500 SF • Warehouse: ±15,672 SF • Production Space: ±5,200 SF • Cooler: ±5,126 SF • Dock Doors: 3 dock doors with pit levelers & 3 dock doors with hydraulic pit levelers • Grade Level Doors: 2 (12’ x 14’) & 1 (14’ x 6’) • Zoning: I-G, City of Stockton Additional Features: - Existing racking - Trash compactor - Insulated roof - Food production room with ample existing electrical drops
- Comprend 2 502 pi² d’espace de bureau dédié
FAITS SUR L’INSTALLATION ENTREPÔT
SÉLECTIONNER DES LOCATAIRES
- ÉTAGE
- NOM DU LOCATAIRE
- SECTEUR
- 1ᵉʳ
- SCP Distributors LLC | Superior Pool Products LLC
- Grossiste
Présenté par
2414 Boeing Way
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.






