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THE STATION | PREMIER FOOD HALL 25 Orinda Way 200–8 385 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • 4 étoiles • Orinda, CA 94563



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FAITS SAILLANTS
- Facilement accessible pour les visiteurs en train ou en voiture
- Des endroits où faire du magasinage, manger, boire et explorer — l'endroit idéal pour se rencontrer
- Situé dans une zone très peuplée entre FPO et FPO
- Restaurants et boutiques de haute qualité dans un environnement décontracté
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (10)
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- ESPACE
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- TERME
- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste 100 | 3 000 à 3 400 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste 101 | 400 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste 102 | 400 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste 103 | 375 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste 104 | 415 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste 105 | 415 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste Container A | 200 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste Container B | 400 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste Retail A | 380 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste Retail B | 780 à 2 000 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage, ste 100
Premier flagship restaurant space, street facing featuring high ceilings.
1er étage, ste 101
1er étage, ste 102
1er étage, ste 103
1er étage, ste 104
1er étage, ste 105
1er étage, ste Container A
1er étage, ste Container B
1er étage, ste Retail A
1er étage, ste Retail B
Street facing creative restaurant space with patio seating and optional mezzanine addition.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 8 385 pi² | Sous-type de propriété | Restaurant |
| Min. divisible | 200 pi² | Superficie commerciale brute | 25 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | État de la construction | Proposé |
| Superficie totale disponible | 8 385 pi² |
| Min. divisible | 200 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 25 000 pi² |
| État de la construction | Proposé |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Découvrez The Station : votre porte d'entrée sur la scène culinaire d'East Bay ! Joignez-vous à nous à The Station, la prochaine salle de restauration traditionnelle du centre-ville d'Orinda, où l'innovation culinaire rencontre le dynamisme communautaire. Nichée au cœur de l'un des endroits les plus convoités d'East Bay, The Station est sur le point de redéfinir les expériences culinaires et d'élever votre restaurant vers de nouveaux sommets. Pourquoi choisir la station ? Emplacement de choix : Situé au centre du centre-ville d'Orinda, nous sommes stratégiquement positionnés pour attirer des clients des secteurs clés d'East Bay, notamment les collines Berkeley/Oakland, LaMorinda (Lafayette, Moraga/Orinda), Walnut Creek et au-delà. Excellence culinaire : Présentez votre expertise culinaire aux côtés des meilleurs chefs et fournisseurs artisanaux dans un environnement dynamique et collaboratif. Espaces variés : Des étals de restauration à service rapide aux conteneurs d'expédition extérieurs uniques en passant par les espaces de restauration et d'ancrage phares, The Station offre une variété d'environnements pour mettre en valeur votre concept et attirer un large éventail de clients. Carrefour communautaire : Faites partie d'un carrefour communautaire florissant qui favorise les liens, célèbre les saveurs locales et crée des expériences culinaires mémorables. Ne manquez pas l'occasion de faire partie de l'héritage culinaire de The Station. Réservez votre place dès aujourd'hui ! LA LIVRAISON SE FAIT À LA FIN DE 2025 ET MAINTENANT LE CRÉDIT-BAIL.
- Ligne d'autobus
- Train de banlieue
- Aire de restauration
- Mezzanine
- Restaurant
- Accessible aux fauteuils roulants
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
THE STATION | PREMIER FOOD HALL | 25 Orinda Way
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