Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
The Veranda Historic Inn 252 Seavy St 800–6 668 pi² d'espace disponible • Bureau/Commerce de détail • Senoia, GA 30276



Certaines informations ont été traduites automatiquement.
TOUS LES ESPACES DISPONIBLES(1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- UTILISATION DE L’ESPACE
- ÉTAT
- DISPONIBLE
- Convient pour 2 à 54 personnes
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Utilisation de l’espace | État | Disponible |
| 1er étage | 800 à 6 668 pi² | 3-10 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Bureau/Commerce de détail | - | Maintenant |
1er étage
| Taille |
| 800 à 6 668 pi² |
| Terme |
| 3-10 ans |
| Taux de location |
| Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande |
| Utilisation de l’espace |
| Bureau/Commerce de détail |
| État |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
1er étage
| Taille | 800 à 6 668 pi² |
| Terme | 3-10 ans |
| Taux de location | Sur demande |
| Utilisation de l’espace | Bureau/Commerce de détail |
| État | - |
| Disponible | Maintenant |
- Convient pour 2 à 54 personnes
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 6 668 pi² | Sous-type de propriété | Gîte |
| Min. divisible | 800 pi² | Taille du bâtiment | 6 668 pi² |
| Type de propriété | Services hôteliers | Année de construction/rénovation | 1906/2004 |
| Superficie totale disponible | 6 668 pi² |
| Min. divisible | 800 pi² |
| Type de propriété | Services hôteliers |
| Sous-type de propriété | Gîte |
| Taille du bâtiment | 6 668 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1906/2004 |
CARACTÉRISTIQUES ET COMMODITÉS
- Accès Internet à haute vitesse
- Patio
- Chambre d’hôtes
- Espaces de réunion
- Emplacement de mariage
- Accès Wi-Fi public
- Cuisine entièrement équipée
1 de 186
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
Présenté par
The Veranda Historic Inn | 252 Seavy St
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.

