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Cathedral House Hotel 28-32 Cathedral Sq 8 Pièce Hôtel Glasgow G4 0XA 2 048 369 $ CAD (256 046 $ CAD/Pièce)



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FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- This is a first-class opportunity to build on an already successful business
- There is a Premises Licence in place that will be transferred to a purchaser
- Ideal for a chef proprietor or owner operator couple
- The premises have an EPC rating of G
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
The asking price is offers over £1,100,000 for the benefit of the heritable interest and business to be sold as a going concern.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Prix | 2 048 369 $ CAD | Taille du lot | 0,06 AC |
| Prix par chambre | 256 046 $ CAD | Taille du bâtiment | 3 250 pi² |
| Type de vente | Investissement | Nombre de pièces | 8 |
| Ancienneté | Pleine propriété | Nombre d’étages | 5 |
| Type de propriété | Services hôteliers | Année de construction | 1896 |
| Sous-type de propriété | Hôtel | Ratio de stationnement | 1,54/1 000 pi² |
| Classe d’immeuble | B | Corridor | Intérieur |
| Prix | 2 048 369 $ CAD |
| Prix par chambre | 256 046 $ CAD |
| Type de vente | Investissement |
| Ancienneté | Pleine propriété |
| Type de propriété | Services hôteliers |
| Sous-type de propriété | Hôtel |
| Classe d’immeuble | B |
| Taille du lot | 0,06 AC |
| Taille du bâtiment | 3 250 pi² |
| Nombre de pièces | 8 |
| Nombre d’étages | 5 |
| Année de construction | 1896 |
| Ratio de stationnement | 1,54/1 000 pi² |
| Corridor | Intérieur |
COMMODITÉS
- Restaurant
PIÈCE RENSEIGNEMENTS SUR LE MÉLANGE
| DESCRIPTION | NOMBRE DE PIÈCES | TAUX QUOTIDIEN | pi² |
|---|---|---|---|
| Guest Room | 8 | 212,29 $ CAD | - |
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Cathedral House Hotel | 28-32 Cathedral Sq
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