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Commercial Kitchen/Retail - Unit 1 300 SW 17th Ave 1 676 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Miami, FL 33135



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FAITS SAILLANTS
- Blank Canvas to Build Out your Kitchen or Production Facility
- Property Updated/Rehabbed 2022
- (2) 3.5 Tonnes AC Units (NEW)
- 3 Phase, 300 AMPS electrical service
- 24-Hour Access
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste Unit 1 | 1 676 pi² | Négociable | 55,84 $ CAD/pi²/an 4,65 $ CAD/pi²/mois 93 582 $ CAD/an 7 799 $ CAD/mois | À déterminer |
1er étage, ste Unit 1
Newly updated in 2022, this 1,676 SF blank-canvas space is ideal for commissary kitchens, ghost kitchens, or food production. Features include 3-phase, 300 AMP power, two new 3.5-ton AC units, 17'–20' ceilings, and 24-hour access. Offered as an NNN lease, this property provides the flexibility and infrastructure you need to customize and scale your operation.
- Blank Canvas to Build Out your Kitchen or Facility
- 3 Phase, 300 AMPS electrical service
- Property Updated/Rehabbed 2022
- 24-Hour Access
- (2) 3.5 Tonnes AC Units (NEW)
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 1 676 pi² | Superficie commerciale brute | 1 676 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1956/2022 |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie totale disponible | 1 676 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie commerciale brute | 1 676 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1956/2022 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Newly updated in 2022, this 1,676 SF blank-canvas space is ideal for commissary kitchens, ghost kitchens, or food production. Features include 3-phase, 300 AMP power, two new 3.5-ton AC units, 17'–20' ceilings, and 24-hour access. Offered as an NNN lease, this property provides the flexibility and infrastructure you need to customize and scale your operation.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Commercial Kitchen/Retail - Unit 1 | 300 SW 17th Ave
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