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2nd Generation Restaurant Space 3011 Gulden Ln 5 000 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Dallas, TX 75212



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FAITS SAILLANTS
- Fantastic opportunity for restaurant users to occupy 5,000 square feet of turnkey space in a Dallas Landmark, with views of Downtown Dallas’ skyline.
- Access to major arterial routes, like I-30, and easily connects to Dallas’ Central Business District, Design District, and Bishop Arts District.
- Enjoy excellent visibility in a corner suite offering multiple signage opportunities, with 15,590 vehicles passing by daily on Singleton Boulevard.
- The immediate area is rapidly developing and boasts a highly affluent population, with a total consumer spending of $897.5 million in a 2-mile radius.
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 5 000 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
The former Lexy’s restaurant, a 5,000 SF space that is a 2nd-generation restaurant space, is available for lease in Trinity Groves, Dallas, Texas. -5,000 SF former restaurant + FFE -Located in Trinity Groves -Turnkey condition
- Espace en excellent état
- Air central et chauffage
- Détecteur de fumée
- Accessible aux fauteuils roulants
- 5,000 SF former restaurant + FFE
- Located in Trinity Groves
- Turnkey condition
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
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Explore Suite 116
LOCATAIRES À 2ND GENERATION RESTAURANT SPACE
- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- TAILLE
- DATE DE DÉMÉNAGEMENT
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- Saint Rocco's New York Italian
- Restaurant
- -
- 09-2017
- 1
- Local
Saint Rocco's New York Italian est le tout dernier concept de restaurant de la légende de l'industrie Phil Romano et du chef exécutif et copropriétaire Jay Valley. Situé à Trinity Groves à Dallas, ce restaurant décontracté haut de gamme s'inspire des tables familiales avec lesquelles ils ont grandi en tant qu'Italo-Américains de première génération. Le menu propose des versions uniques des favoris, notamment la lasagne sicilienne, une version déconstruite du classique servi dans un bol avec des mini-boulettes de viande, de la bolognaise et de la ricotta fraîche, ainsi que le Pecorino Pastina aux crevettes géantes grillées et aux asperges. En italien, qui signifie « pâte minuscule », Pastina au beurre, au lait et au fromage était la nourriture réconfortante incontournable de la mère de Chef Valley. L'intérieur de Saint-Rocco est également un hommage à la famille avec des photos d'époque murales fournies par Romano, Valley et d'autres amis et collègues. Et au dos de chaque menu de Saint Rocco figurent leurs réflexions personnelles sur le fait d'avoir grandi en Italie en Amérique.
- Ari's Pantry
- Boulangerie
- -
- -
- 4
- Local
Ari's Pantry est un marché gourmet italien local offrant des produits artisanaux de haute qualité à des prix équitables, soigneusement sélectionnés par Ari lui-même pour rendre hommage à la cuisine traditionnelle italienne. Ils s'efforcent de proposer une sélection variée et en constante évolution de produits essentiels italiens ainsi que des découvertes uniques pour satisfaire tous les goûts et besoins culinaires. Des pâtes à la charcuterie, en passant par les produits frais, les livres de cuisine et les paniers-cadeaux, il y en a pour tous les goûts !
- Beto & Son
- Restaurant
- -
- 11-2016
- 1
- Local
Beto & Son est un restaurant mexicain de nouvelle génération inspiré par un chef à Trinity Groves. Pionnier de la restauration mexicaine, Beto ouvre Cozumel en 1993 avec Phil Romano. Son fils Julian apporte une nouvelle vivacité à la cuisine familiale à l'ancienne. La poêle et le tableau à tacos de style familial du chef Beto sont d'une modernité inspirante et d'une touche artistique. Les tortillas sont préparées fraîches sur commande et des morceaux de viande entiers sont découpés et préparés par les chefs. Les ingrédients proviennent de sources locales, comme le pain, qui est fabriqué dans une Panaderia locale à seulement quelques pâtés de maisons. Chaque sauce est fabriquée à partir de zéro et de nouveaux produits et viandes sont apportés quotidiennement pour que chaque plat ait la meilleure qualité de fraîcheur possible. Le restaurant Beto & Son, ce n'est pas seulement de la nourriture mexicaine fraîche à partir de zéro, il est d'origine locale, les saveurs fraîches rencontrent la prochaine génération.
- Kate Weiser Chocolate
- Aliments de spécialité
- -
- 07-2015
- 4
- Local
Kate Weiser a commencé son doux voyage très tôt dans la vie. Au fur et à mesure qu'elle grandissait, sa vaste collection de livres de recettes sur les desserts augmentait. Kate aimait cuisiner dans sa cuisine familiale et partager ses créations avec ses amis et ses voisins. Elle poursuit sa passion en fréquentant la California Culinary Academy de San Francisco. Après avoir obtenu son diplôme en 2005, elle retourne dans sa ville natale et travaille dans divers restaurants, dont Pachamama's of Lawrence, Kansas et le restaurant 4 étoiles de Kansas City, Bluestem sous la direction de la chef pâtissière Megan Garrelts et Colby Garrelts, lauréat du prix James Beard. Après 4 ans à perfectionner son art du chocolat, Kate a créé sa propre entreprise de chocolat — Kate Weiser Chocolate, à Trinity Groves en août 2014 et a depuis étendu sa marque à NorthPark Center en 2016 et aux Shops at Clearfork en 2018. Elle s'associe également à Neiman Marcus à l'échelle nationale et figure sur la très convoitée liste des choses préférées d'Oprah pour 2018.
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | TAILLE | DATE DE DÉMÉNAGEMENT | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Saint Rocco's New York Italian | Restaurant | - | 09-2017 | 1 | Local |
| Ari's Pantry | Boulangerie | - | - | 4 | Local |
| Beto & Son | Restaurant | - | 11-2016 | 1 | Local |
| Kate Weiser Chocolate | Aliments de spécialité | - | 07-2015 | 4 | Local |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 5 000 pi² | Superficie commerciale brute | 42 216 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2013 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 5 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 42 216 pi² |
| Année de construction | 2013 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Seize a rare opportunity to secure a fully built-out restaurant space in one of Dallas’ most sought-after landmarks, Trinity Groves. Suite 114, formerly “Lexy’s,” offers 5,000 square feet of turnkey restaurant space, in excellent condition, along with a 1,000-square-foot patio, and features an updated security system for property protection. Trinity Groves has been a premier Dallas landmark since 2013, offering an eclectic mix of dining, culture, and entertainment. Located at the western end of the Margaret Hunt Hill Bridge, this vibrant development provides stunning views of the Downtown Dallas skyline throughout the property. Trinity Groves boasts more than a dozen restaurants and dessert shops within, attracting families, food enthusiasts, and visitors seeking unique culinary experiences. The vision is to connect the West Dallas community and local businesses by creating a dynamic, one-of-a-kind environment that positions Trinity Groves as a leading entertainment destination in Dallas. Enjoy seamless connectivity to major hubs, such as Downtown Dallas, the Design District, and the Bishop Arts District, all of which are less than 10 minutes away. Additionally, Trinity Groves has access to key transportation routes, including Interstate 30, Interstate 35 East, and Interstate 45. Nestled within a burgeoning node experiencing rapid growth, with ongoing multifamily and mixed-use projects enveloping Trinity Groves, including the $2,500,000,000 ‘Trinity River Corridor Project.’ Secure a position within one of Dallas’ most dynamic destinations, where exceptional views, accessibility, and community-driven energy converge.
- Terrain clôturé
- Visibilité de l'autoroute
- Gestionnaire d'immeuble sur place
- Enseigne sur pylône
- Restaurant
- Affichage
- CVCA contrôlé par le locataire
- Espace d'entreposage
- Affichage sur monument
- Agents de sécurité sur place
DONNÉES DÉMOGRAPHIQUES
Données démographiques
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
ÉQUIPE DE LOCATION
Jill Tiernan, Executive Vice President/ Brokerage
Tiernan travaille actuellement avec des clients remarquables comme Eatzi's, Doce Mesas, Cabinet Warehouse, Emily Clarke Events, Jason's of Beverly Hills Bijouterie, Cake Bar, Kate Weiser Chocolate, Soiree Coffee Bar, Beto & Son, Mama's Pizza, Terlingo Fitness, Renew Beauty Med Spa, Any Lab Test, Craft Beer Market, Toppers Pizza. Parmi les transactions récentes, mentionnons : Crunch Fitness, Dick's Warehouse, PopShelf et FreePlay. Elle est actuellement inscrite sur la liste de Preston Shepard Place, à Plano, et de Trinity Groves à West Dallas. Elle a conclu des transactions pour des détaillants spécialisés comme Ellis Hill, Dondalo, Abbott Esthetics et Interabang Books.
Jill a représenté Buffalo Wild Wings pendant plus de 20 ans et a fait un travail important pour Landry's et MiCoCina. Jill est bien connue pour avoir joué un rôle déterminant dans la création de quartiers à Dallas, Deep Ellum, West End, Downtown Main Street et Trinity Groves.
Avant de se joindre à The Retail Connection, Tiernan était vice-présidente principale du Weitzman Group, où elle était l'une des principales productrices. L'expertise de Tiernan comprend la négociation de baux immobiliers, de baux fonciers, de ventes de terrains et de ventes de centres commerciaux, ainsi que des constructions adaptées aux besoins. De plus, l'expérience de Tiernan comprend la représentation de nombreux propriétaires, dont B H Properties, Columbus Realty Partners, Ltd., Lincoln Property Company, NewQuest, Hall Financial et Cinemark.
Jill est membre de l'Assemblée de Dallas, du Oak Lawn Committee et du Conseil international des centres commerciaux. Jill a présidé des événements pour de nombreux organismes sans but lucratif et ancienne membre du conseil d'administration de Family Place. Elle est mentor à l'école secondaire Thomas Jefferson High School.
Tiernan a obtenu son baccalauréat ès arts en économie du Mills College d'Oakland, en Californie. Elle aime jouer au golf, au Mahjong, au Hollywood Gin Rummy et au Texas Hold'em Poker.
Paul Cooke, Vice President
Crédit-bail de projets
Représentation des locataires
Sites de pavillonnage et ventes de restaurants
Investissements
BIOGRAPHIE
Paul Cooke III occupe le poste de vice-président | Courtage chez The Retail Connection. Paul se spécialise dans les domaines du représentant des locataires, de la location de projets, de la vente d'emplacements de pavés et de restaurants, et de la recherche d'occasions d'investissement pour ses clients. Paul a reçu le prix de la recrue de l'année 2021 décerné par The Retail Connection pour être le jeune agent le plus producteur de l'entreprise.
Il travaille actuellement avec des locataires tels que F45 Fitness, Mayweather Boxing, Fatburger, Cabinet Warehouse et Craft Beer Market et a acquis une expérience précieuse du côté des propriétaires et des investisseurs en travaillant avec des groupes très réputés tels que UDR, Crow Holdings, Matthews Southwest et Fortress. Les réalisations notables de Cooke à ce jour comprennent l'obtention d'un acheteur pour la vente hors marché de The Inwood Soccer Center avec son partenaire John Mathes, la vente de deux anciens Golden Corrals et d'un Dark Twin Peaks et l'obtention du nouveau développement de son client sur l'US-380, Three Corners Plaza, préloué à plus de 80 % avec son partenaire Brandon Trimble.
À l'extérieur du bureau, Paul participe au Conseil international des centres commerciaux [ICSC] et à la NTCAR. Pendant son temps libre, Paul passe la plupart des samedis à regarder les sports de la SMU ou avec sa femme pour être Katie à se détendre avec sa famille et ses amis.
Paul a obtenu un baccalauréat en gestion du sport et une mineure en affaires de la Southern Methodist University de Dallas, au Texas.
À PROPOS DU PROPRIÉTAIRE
AUTRES PROPRIÉTÉS DANS LE GOLDENROD COMPANIES PORTEFEUILLE
Présenté par
2nd Generation Restaurant Space | 3011 Gulden Ln
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