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FAITS SAILLANTS
- 9 300 pieds carrés à louer, l'espace peut être divisé
- Commercial de quartier zoné « F »
- Restaurant couronné de succès depuis plus de 38 ans et refait à plusieurs reprises.
- Actuellement aménagé en tant que restaurant, 130 sièges, salle de banquet 60 places et bar 50 places.
- Certains appareils resteront, y compris le capot, la glacière sans rendez-vous, le bar, tous les accessoires encastrés resteront, ainsi que la construction du restaurant.
- Nouveau toit en 2019, CVC neuf en 2021 et 2023
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste 3121 | 9 300 pi² | 1-10 ans | 16,60 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 154 386 $ CAD/an 12 866 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage, ste 3121
Currently set up as restaurant/bar and banquet room offering 9,300 sq ft of space-could be divided for right tenants. Many other possible uses: Zoned F “Neighborhood Commercial.” This is a well known and high traffic location between the Hill and St. Louis Hills! Near Highway 44 and Hampton Ave.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- Climatisation centrale
- Cuisine
- Sous-sol
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 9 300 pi² | Superficie commerciale brute | 14 803 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1926 |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie totale disponible | 9 300 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie commerciale brute | 14 803 pi² |
| Année de construction | 1926 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Présentement aménagé en tant que restaurant/bar et salle de banquet offrant 9 300 pieds carrés d'espace, pourrait être divisé pour les bons locataires. Nombreuses autres utilisations possibles : Zone F « Commercial de quartier ». Il s'agit d'un endroit bien connu et très fréquenté entre la colline et les collines Saint-Louis ! Près de l'autoroute 44 et de l'avenue Hampton
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
3109-3133 Watson Rd
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