Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
331-333 E Washington St 13 853 pi² Commerce de détail Immeuble New Castle, PA 16101 241 175 $ CAD (17,41 $ CAD/pi²)



Certaines informations ont été traduites automatiquement.
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
Tro buildings. Lower level is perfect for food service, local tavern or coffee shop. Recently refurbished. Upstairs can be retrofitted into private offices or supplemental retail space.
TAXES ET DÉPENSES D’EXPLOITATION (RÉEL - 2025) Cliquez ici pour accéder à |
ANNUEL (CAD) | ANNUEL PAR pi² (CAD) |
|---|---|---|
| Taxes |
-
|
-
|
| Dépenses d’exploitation |
-
|
-
|
| Total des dépenses |
$99,999
|
$9.99
|
TAXES ET DÉPENSES D’EXPLOITATION (RÉEL - 2025) Cliquez ici pour accéder à
| Taxes (CAD) | |
|---|---|
| Annuel | - |
| Annuel par pi² | - |
| Dépenses d’exploitation (CAD) | |
|---|---|
| Annuel | - |
| Annuel par pi² | - |
| Total des dépenses (CAD) | |
|---|---|
| Annuel | $99,999 |
| Annuel par pi² | $9.99 |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
Type de vente
Propriétaire utilisateur
Type de propriété
Commerce de détail
Sous-type de propriété
Bien à usage mixte
Taille du bâtiment
13 853 pi²
Classe d’immeuble
C
Année de construction
1958
Prix
241 175 $ CAD
Prix par pi²
17,41 $ CAD
Location
Multiples
Hauteur du bâtiment
3 étages
Coefficient d’occupation des sols de l’immeuble
3,18
Taille du lot
0,10 AC
Zonage
C-2
Stationnement
3 places (0,21 places par 1 000 pi² loué)
Façade
34’ sur Washington St
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Impôts fonciers
| Numéro de lot | 03-033000 | Évaluation des bâtiments | 81 357 $ CAD |
| Évaluation du terrain | 11 445 $ CAD | Évaluation totale | 92 802 $ CAD |
Impôts fonciers
Numéro de lot
03-033000
Évaluation du terrain
11 445 $ CAD
Évaluation des bâtiments
81 357 $ CAD
Évaluation totale
92 802 $ CAD
1 de 8
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
Présenté par
331-333 E Washington St
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.
