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Japanese Barbeque /In SOHO 341-343 W Broadway 3 661 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • New York, NY 10013



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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 3 661 pi² | Avr. 2033 | 92,10 $ CAD/pi²/an 7,67 $ CAD/pi²/mois 337 167 $ CAD/an 28 097 $ CAD/mois | Brut modifié |
1er étage
The space is 1,571.78 sf on the ground floor 2 Floor 1,560.45 sf Mezzanine 529.42 sf Approximately RENT $20,294.14 a month. Space is veined and cooking gas with wine and beer license 3% escalation .The lease is expired 4/30/33 it can be extended. Key money is Reduced only serious inquiry. NOTE Please do not go to the restaurant without an appointments to speak to the owner or employees. An appointment to contact to kenji restaurant broker since 1988. Text 914-772-6500 or E-mail orenoerestaurant888@gmail.com
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace de trophée haut de gamme
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
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| Eldridge Hospitality | - | - | - |
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| Yakiniku Futago | Détaillant | 1 | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 661 pi² | Superficie commerciale brute | 5 500 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1930 |
| Sous-type de propriété | Bien à usage mixte |
| Superficie totale disponible | 3 661 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Bien à usage mixte |
| Superficie commerciale brute | 5 500 pi² |
| Année de construction | 1930 |
CARACTÉRISTIQUES ET COMMODITÉS
- Ligne d'autobus
- Métro
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Japanese Barbeque /In SOHO | 341-343 W Broadway
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