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PREP Commercial Industrial Kitchens 3783 Presidential Pky 1 260–7 249 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Atlanta, GA 30340



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FAITS SAILLANTS
- Idéalement situé à l'intérieur du périmètre avec un accès immédiat aux I-85 et I-285.
- Cuisines de livraison
- Restaurant
- Cuisines foncées
- Cuisines commerciales à louer - Bail
- Cuisines fantômes
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
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- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste Catering Kitchen B | 1 260 pi² | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 1er étage, ste FoodTruck Commissary | 2 200 à 3 195 pi² | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 1er étage, ste FP-309 | 2 794 pi² | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage, ste Catering Kitchen B
All Maint on building and premises included! Permit ready commercial kitchen space for a catering business or food service-- just bring in your equipment. Approx. 1,152sf Approx. 8’ x 12’ Walk-In Cooler Approx. 8' x 4’ Walk-In Freezer Approx. 12’ Hood Ventilation Private Office Private Restrooms Hand Washing Sinks Prep Sinks 3-Compartment Sink Dedicated HVAC System Upgraded Dedicated Electrical Circuits Extra Electrical Outlets Installed at Cost
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- INCLUS : Assainissement, Recyclage, Compostage
- Salle de conférence
- INCLUS : pompage du piège à graisse, nettoyage des gaz d'échappement
- INCLUS : TOUS les travaux d'entretien sur l'installation
- Nettoyage et entretien des systèmes CVC
- Bien plus qu'un bail pour services complets
1er étage, ste FoodTruck Commissary
Permit ready commercial kitchen space-- just bring in your equipment. Approx. 3,195sf Approx. 20’ x 15’ Walk-In Cooler Approx. 18’ x 15’ Walk-In Freezer Approx. 20’ Hood Ventilation Private Office Private Restrooms 2x Hand Washing Sinks 2x Prep Sinks 3-Compartment Sinks Dedicated HVAC System 3x Upgraded Dedicated Electrical Circuits Dedicated Circuit for Dishwasher Already Installed Extra Electrical Outlets Installed at Cost
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
1er étage, ste FP-309
Base Square Footage = approx. 2,794 sf Heated (Interior Space) = approx. 2304 sf 16’ Hood Walk-In Cooler Size = 12’ x 12’ Walk-In Freezer Size = 4’ x 12’ Private Office Private Restroom PREP Manages (included) Hood Vent System and Cleaning, Grease Traps, HVAC, Pest Control
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Prêt à placer votre équipement et à commencer à cuisiner !
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
La façon la plus simple de faire croître votre entreprise alimentaire PREP® est le plus important fournisseur de cuisines et d'espaces commerciaux dédiés au pays. Nos installations et nos offres d'adhésion clés en main vous permettent de faire croître votre entreprise culinaire de façon simple et rentable. Cuisines de traiteur, cuisines de commissaires de restaurant, boulangerie, cuisines de camions de restauration et plus encore ! PREP, l'accélérateur partagé de cuisine et d'alimentation qui fournit de l'espace de production, des ressources et des conseils aux entrepreneurs culinaires d'Atlanta, a pris de l'expansion pour englober 68 000 pieds carrés dans ce qui est maintenant PREP2. L'espace se trouve à côté de l'emplacement actuel du PREP au 3300 Marjan Drive dans le nord-est d'Atlanta, près de Spaghetti Junction. La construction du PREP2 a été achevée en 2017 et plus de 7 millions de dollars ont été investis dans son développement. Le PREP fournit également des conseils pratiques sur l'approvisionnement en ingrédients et des conseils pratiques à plus de 220 entreprises alimentaires locales. Notre objectif à PREP est d'offrir aux entreprises alimentaires les ressources dont elles ont besoin pour réussir et croître. Cette expansion nous a permis d'aider un plus grand nombre d'entreprises culinaires locales à progresser au niveau supérieur.
- Accès 24 heures
- Ligne d'autobus
- Installations de conférences
- Restaurant
- Affichage
- Espace d'entreposage
- Climatisation
DONNÉES DÉMOGRAPHIQUES
Données démographiques
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
PREP Commercial Industrial Kitchens | 3783 Presidential Pky
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