Partager cette annonce

Message

952 caractères restants

Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.

Votre courriel a été envoyé.

Toujours intéressé ?

Contactez le courtier pour plus d'informations sur cette propriété

39 Greenville Ave 1 500 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Johnston, RI 02919

Certaines informations ont été traduites automatiquement.

Enregistrez cette annonce !

Ajoutez cette annonce à vos favoris et recevez des notifications de changement de prix, de nouveaux médias, etc.

DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)

Afficher les taux de location en

  • ESPACE
  • TAILLE
  • TERME
  • TAUX DE LOCATION
  • TYPE DE LOYER
  • 1er étage, ste 4
  • 1 500 pi²
  • 1-5 ans
  • 16,53 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 24 800 $ CAD/an 2 067 $ CAD/mois
  • Service complet
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction partielle
Disponibilité
Maintenant

1,500 SF retail units available for lease, currently operating as a bakery. Located in a well-established strip center at a high-traffic intersection in Johnston, with excellent visibility and convenient highway access. The center features ample parking with space for 20+ vehicles. Ideal for a variety of retail or food service uses.

  • Le taux comprend les services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
  • Partiellement construit comme Espace de commerce de détail standard
  • Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
  • Air central et chauffage
  • Accessible aux fauteuils roulants
  • High-traffic intersection with easy highway access
  • Over 20 parking spaces in a well-established strip
Espace Taille Terme Taux de location Type de loyer
1er étage, ste 4 1 500 pi² 1-5 ans 16,53 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 24 800 $ CAD/an 2 067 $ CAD/mois Service complet

1er étage, ste 4

Taille
1 500 pi²
Terme
1-5 ans
Taux de location
16,53 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 24 800 $ CAD/an 2 067 $ CAD/mois
Type de loyer
Service complet
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction partielle
Disponibilité
Maintenant

1,500 SF retail units available for lease, currently operating as a bakery. Located in a well-established strip center at a high-traffic intersection in Johnston, with excellent visibility and convenient highway access. The center features ample parking with space for 20+ vehicles. Ideal for a variety of retail or food service uses.

  • Le taux comprend les services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
  • Partiellement construit comme Espace de commerce de détail standard
  • Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
  • Air central et chauffage
  • Accessible aux fauteuils roulants
  • High-traffic intersection with easy highway access
  • Over 20 parking spaces in a well-established strip

Types de loyers


Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.

1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.

2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.

4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.

6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.

7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.

SÉLECTIONNER DES LOCATAIRES À 39 GREENVILLE AVE, JOHNSTON, RI 02919

  • LOCATAIRE
  • DESCRIPTION
  • EMPLACEMENTS US
  • PORTÉE
  • Danetech
  • Administration publique
  • -
  • -
  • Glaze N Daze
  • Restaurant
  • 1
  • -
  • Louis Press
  • Information
  • 1
  • -
  • Three Wishes Bakery, Llc
  • Boulangerie
  • 1
  • -
  • Your Place RI, LLC
  • -
  • 1
  • -
LOCATAIRE DESCRIPTION EMPLACEMENTS US PORTÉE
Danetech Administration publique - -
Glaze N Daze Restaurant 1 -
Louis Press Information 1 -
Three Wishes Bakery, Llc Boulangerie 1 -
Your Place RI, LLC - 1 -

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Superficie totale disponible 1 500 pi²
Type de propriété Commerce de détail
Sous-type de propriété Commerce pied immeuble
Superficie commerciale brute 11 527 pi²
Année de construction 1940
Ratio de stationnement 0,87/1 000 pi²

CARACTÉRISTIQUES ET COMMODITÉS

  • Ligne d'autobus
  • Enseigne sur pylône
Walk Score®
Très pratique à pied (82)
Qu’est-ce qu’un Walk Score®, Transit Score® & Bike Score®?
Walk Score® mesure la distance de marche de toute adresse.
Transit Score® mesure l’accès aux transports en commun.
Bike Score® mesure l’expérience cycliste d’un lieu.
Qu’est-ce qu’un Walk Score®
, Transit Score® & Bike Score?
Walk Score® mesure la marche
de toute adresse. Transit Score®
mesure l’accès aux transports en commun. Bike Score®
mesure l’expérience cycliste d’un lieu.®

PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ

Stop & Shop Companies, Inc, The
Citizens Bank
Key Food
  • ID d’inscription: 35586201

  • Date de mise sur le marché: 2025-04-22

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 39 Greenville Ave, Johnston, RI 02919

Lien copié
Votre compte LoopNet a été créé !

Veuillez partager vos commentaires

Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires sur la façon dont nous pouvons améliorer LoopNet afin de mieux répondre à vos besoins.
X
{{ getErrorText(feedbackForm.starRating, "Ce notation") }}
255 Limite de caractères ({{ remainingChars() }} caractèrecaractères restantsur)
{{ getErrorText(feedbackForm.msg, "Ce notation") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.fname, "Ce prénom") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.lname, "Ce nom") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.phone, "Ce numéro de téléphone") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.phonex, "Cette extension de téléphone") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.email, "Cet email") }}