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DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste 101 | 1 225 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 1er étage, ste 103 | 1 379 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 1er étage, ste 104 | 1 250 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage, ste 101
patio and ±625 SF basement available
- Partiellement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 2 604 pi² d’espace adjacent.
- 2nd Gen. Restaurant
1er étage, ste 103
2nd generation Brewery
- Partiellement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 2 604 pi² d’espace adjacent.
- Heavy foot traffic
1er étage, ste 104
- Partiellement construit comme Espace de commerce de détail standard
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Heavy foot traffic
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
SÉLECTIONNER DES LOCATAIRES À 4TH & C
- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- A Brooklyn Pizzeria
- Restaurant
- 1
- Local
- Downtown Fish Joint
- Restaurant
- 1
- Local
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| A Brooklyn Pizzeria | Restaurant | 1 | Local |
| Downtown Fish Joint | Restaurant | 1 | Local |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 854 pi² | Sous-type de propriété | Boutique |
| Max. contigu | 2 604 pi² | Superficie commerciale brute | 9 704 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1940 |
| Superficie totale disponible | 3 854 pi² |
| Max. contigu | 2 604 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Boutique |
| Superficie commerciale brute | 9 704 pi² |
| Année de construction | 1940 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
+ Stockage supplémentaire de ±625 pc au sous-sol disponible + Restaurant de 2e génération, anciennement Brooklyn Pizzeria + Emplacement en coin dur à la 4e Avenue (9 300 ADT) et la rue C au cœur du centre-ville + Co-tenance avec The Local, Resident Brewing, Coal Bros Taqueria et Superfly Tattoo + Adjacent à l'hôtel Grant américain avec 270 chambres et la tour à usage mixte prévue, The Theatre House, avec 336 unités et 190 chambres + Forte circulation piétonnière et accès facile aux lignes de transport en commun avec une grande visibilité à partir de la ligne de trolleybus qui longe la rue C + Population diurne dense de plus de 90 000 personnes à moins d'un mille
- Ligne d'autobus
- Train de banlieue
- Affichage
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
4th & C | 401-423 C St
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