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4308 E Main St 3 583 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Mesa, AZ 85205



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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste 103 | 3 583 pi² | Négociable | 30,34 $ CAD/pi²/an 2,53 $ CAD/pi²/mois 108 696 $ CAD/an 9 058 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage, ste 103
Restaurant Space for Lease – Fully Equipped & Move-In Ready Don’t miss this incredible opportunity to lease a fully equipped restaurant space that’s ready for immediate occupancy. Recently renovated in 2024, this well-maintained property offers a modern, polished atmosphere perfect for your next dining concept. Key Features: Turnkey restaurant setup with existing equipment Spacious kitchen and service areas Private restrooms for guests and staff Tastefully updated interior with contemporary finishes Well-maintained and move-in ready Flexible layout suitable for various dining formats (fast casual, full-service, café, etc.) Ideal for restaurateurs seeking a hassle-free start in a high-quality space. Bring your vision and hit the ground running.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Climatisation centrale
- Salle de bains privée
- Système de sécurité
- Éclairage encastré
- Aération – Ventilation
- Détecteur de fumée
- Recently renovated in 2024
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
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- LOCATAIRE
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- Midwestern Meats
- Hébergement et services alimentaires
- 1
- -
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| Midwestern Meats | Hébergement et services alimentaires | 1 | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 583 pi² | Superficie commerciale brute | 3 583 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1997/2024 |
| Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 4/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 3 583 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 3 583 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1997/2024 |
| Ratio de stationnement | 4/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Les seules unités disponibles à louer sont les unités 103 et 104, qui sont déjà combinées. La superficie totale du restaurant est de 3 583 pi².
- Restaurant
- Climatisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Midwestern Meats
4308 E Main St
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