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California Market Place 450 S Western Ave 863–18 313 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Los Angeles, CA 90020



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- ESPACE
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 2e étage, ste 204 | 863 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 2e étage, ste 210 | 1 338 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet | ||
| 2e étage, ste 212 | 2 155 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 3e étage, ste 305/FC1 | 1 368 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 3e étage, ste 305/FC2 | 1 322 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 3e étage, ste 305/FC3 | 1 346 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet | ||
| 3e étage, ste 305/FC4 | 1 336 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 3e étage, ste 305/FC5 | 1 364 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 3e étage, ste 309, 310, 311, 312 | 1 200 à 5 821 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet | ||
| 3e étage, ste 314 | 1 400 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
2e étage, ste 204
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
2e étage, ste 210
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
2e étage, ste 212
- Entièrement construit comme Banque
3e étage, ste 305/FC1
Turnkey Restaurant Infrastructure in Place This second-generation restaurant space comes fully equipped with essential infrastructure, including a commercial-grade exhaust hood, grease trap, three-compartment sink, handwashing stations, and built-in refrigeration. The layout supports both dine-in and takeout operations, with existing plumbing, electrical, and HVAC systems tailored for food service. Ideal for operators seeking a fast-track opening in a high-traffic location.
- Entièrement construit comme Restaurant à service rapide
3e étage, ste 305/FC2
Turnkey Restaurant Infrastructure in Place This second-generation restaurant space comes fully equipped with essential infrastructure, including a commercial-grade exhaust hood, grease trap, three-compartment sink, handwashing stations, and built-in refrigeration. The layout supports both dine-in and takeout operations, with existing plumbing, electrical, and HVAC systems tailored for food service. Ideal for operators seeking a fast-track opening in a high-traffic location.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
3e étage, ste 305/FC3
Turnkey Restaurant Infrastructure in Place This second-generation restaurant space comes fully equipped with essential infrastructure, including a commercial-grade exhaust hood, grease trap, three-compartment sink, handwashing stations, and built-in refrigeration. The layout supports both dine-in and takeout operations, with existing plumbing, electrical, and HVAC systems tailored for food service. Ideal for operators seeking a fast-track opening in a high-traffic location.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
3e étage, ste 305/FC4
Turnkey Restaurant Infrastructure in Place This second-generation restaurant space comes fully equipped with essential infrastructure, including a commercial-grade exhaust hood, grease trap, three-compartment sink, handwashing stations, and built-in refrigeration. The layout supports both dine-in and takeout operations, with existing plumbing, electrical, and HVAC systems tailored for food service. Ideal for operators seeking a fast-track opening in a high-traffic location.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
3e étage, ste 305/FC5
Turnkey Restaurant Infrastructure in Place This second-generation restaurant space comes fully equipped with essential infrastructure, including a commercial-grade exhaust hood, grease trap, three-compartment sink, handwashing stations, and built-in refrigeration. The layout supports both dine-in and takeout operations, with existing plumbing, electrical, and HVAC systems tailored for food service. Ideal for operators seeking a fast-track opening in a high-traffic location.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
3e étage, ste 309, 310, 311, 312
Potential Tenants: Sports Club, Axe Throwing, Adventure Club, Entertainment Venue, Experiential Retail, Indoor Recreation, Medspa Space, Salon Space, Aesthetic Studio, IV Therapy Space, Wellness Space, Spa Space, Beauty Salon, Hair Salon Space, Cosmetic Clinic, Fitness, Health Club, Retail Space for Beauty Services, Yoga Studio, Pilates Studio, Dance Studio, Martial Arts Studio, Day Spa, Chiropractic Clinic, Physical Therapy Center, Boutique Fitness Studio, Cycling Studio.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
3e étage, ste 314
Turnkey Restaurant Infrastructure in Place This second-generation restaurant space comes fully equipped with essential infrastructure, including a commercial-grade exhaust hood, grease trap, three-compartment sink, handwashing stations, and built-in refrigeration. The layout supports both dine-in and takeout operations, with existing plumbing, electrical, and HVAC systems tailored for food service. Ideal for operators seeking a fast-track opening in a high-traffic location.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
SÉLECTIONNER DES LOCATAIRES À CALIFORNIA MARKET PLACE
- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- BMB Medical
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- 1
- -
- California Supermarket
- Supermarché
- 1
- Local
- Coffee Bean & Tea Leaf
- Café
- 311
- International
- Tous Les Jours
- Boulangerie
- 203
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- Verizon
- Télécoms sans fil
- 8 463
- International
- Ye Stage And Tea
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| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| BMB Medical | - | 1 | - |
| California Supermarket | Supermarché | 1 | Local |
| Coffee Bean & Tea Leaf | Café | 311 | International |
| Tous Les Jours | Boulangerie | 203 | International |
| Verizon | Télécoms sans fil | 8 463 | International |
| Ye Stage And Tea | - | 1 | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 18 313 pi² | Superficie commerciale brute | 91 883 pi² |
| Min. divisible | 863 pi² | Année de construction | 2016 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 4,52/1 000 pi² |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie totale disponible | 18 313 pi² |
| Min. divisible | 863 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie commerciale brute | 91 883 pi² |
| Année de construction | 2016 |
| Ratio de stationnement | 4,52/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
California Marketplace est un nouveau centre commercial de qualité institutionnelle à plusieurs niveaux, ancré par une épicerie, situé au cœur du dynamique quartier de Koreatown à Los Angeles. Avec une épicerie de 36 000 pieds carrés extrêmement prospère en tant que locataire principal, ce bien immobilier offre à l'investisseur avisé l'opportunité d'acquérir un centre commercial de quartier dominant à un coût inférieur à celui du remplacement.
- Banque
- Ligne d'autobus
- Lot de coin
- Cour
- Aire de restauration
- Métro
- Restaurant
- Espace charrette de kiosque
- Espace d'entreposage
- Affichage sur monument
- Climatisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
California Market Place | 450 S Western Ave
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