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Partake Collective 456 Elm Ave 240–4 972 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Long Beach, CA 90802



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DISPONIBILITÉ DES ESPACES (6)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 652 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Brut modifié | ||
| 2e étage, ste K4 | 750 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 2e étage, ste K5 | 450 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 2e étage, ste K7 | 510 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 2e étage, ste K9 | 370 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
| 3e étage, ste P8 | 240 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
The Restaurant with Bar Option at Partake Collective is a unique opportunity to open a Restaurant/Bar that currently has a Type 41 License available for use with a CUP application in process for the building to allow a future use of a Type 47 License. The space can also include the dining hall, private dining area, and restrooms located on the ground floor.
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
2e étage, ste K4
2e étage, ste K5
2e étage, ste K7
Ghost Kitchens are a rapidly growing Food & Beverage segment , expected to become a $1 trillion industry by 2030.* Designed as professional cooking facilities and focused on production of food for take-out or delivery, Ghost Kitchens reduce typical brick-and-mortar restaurant model start-up and overhead costs by as much as 90%.
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
- Espace en excellent état
- Connexions utilitaires pré-exécutées
2e étage, ste K9
Ghost Kitchens are a rapidly growing Food & Beverage segment , expected to become a $1 trillion industry by 2030.* Designed as professional cooking facilities and focused on production of food for take-out or delivery, Ghost Kitchens reduce typical brick-and-mortar restaurant model start-up and overhead costs by as much as 90%.
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
- Espace en excellent état
- Connexions utilitaires pré-exécutées
3e étage, ste P8
Ghost Kitchens are a rapidly growing Food & Beverage segment , expected to become a $1 trillion industry by 2030.* Designed as professional cooking facilities and focused on production of food for take-out or delivery, Ghost Kitchens reduce typical brick-and-mortar restaurant model start-up and overhead costs by as much as 90%. ******* TEASER RATES BEING OFFERED ON ALL KITHCENS FOR THE FIRST 6 MONTHS - CALL US TO FIND OUT THE RATES AND SCHEDULE A TOUR************
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
- Espace en excellent état
- Connexions utilitaires pré-exécutées
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 4 972 pi² | Superficie commerciale brute | 25 129 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1942/2022 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 4 972 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 25 129 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1942/2022 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Parake Collective est un concept où les restaurants peuvent fonctionner avec des frais généraux inférieurs tout en maximisant les profits avec nos options de plats à emporter et de dîner sur place. PARTAKE est le premier du genre à fournir les moyens de capitaliser sur les dernières tendances en matière d'alimentation et de boissons et de rassembler les clients et les chefs locaux en tant que communauté. Nos cuisines de préparation peuvent également convenir à des usages mixtes tels que la fabrication de bougies, la poterie, le salon de coiffure, la fabrication de cannabis et pour créer des produits comestibles à base de cannabis. Nous disposons également d'un espace au rez-de-chaussée qui peut être aménagé en bar. Le bar de Parake Collective est une occasion unique d'ouvrir un bar/restaurant qui dispose actuellement d'une licence de type 41 disponible pour une utilisation avec une demande CUP en cours pour le bâtiment afin de permettre une utilisation future d'une licence de type 47. L'espace peut également comprendre une salle à manger, une cuisine du chef, une salle à manger privée, des toilettes et un bureau/espace de rangement situé au rez-de-chaussée.
- Aire de restauration
- Restaurant
- Accessible aux fauteuils roulants
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Partake Collective | 456 Elm Ave
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