Partager cette annonce

Message

958 caractères restants

Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.

Votre courriel a été envoyé.

Toujours intéressé ?

Communiquez avec les courtiers pour obtenir plus d’informations sur cette propriété

456 Elm Ave 25 129 pi² 80% Loué Commerce de détail Immeuble Long Beach, CA 90802 À vendre

Certaines informations ont été traduites automatiquement.

Enregistrez cette annonce !

Ajoutez cette annonce à vos favoris et recevez des notifications de changement de prix, de nouveaux médias, etc.

RÉSUMÉ DE L'ANNONCE

Coldwell Banker Commercial BLAIR est heureux de vous présenter à la vente la propriété située au 456.
Elm Avenue connue sous le nom de Parake Collective, ce concept unique en son genre de Ghost Kitchen
comprend environ 25 129 PI2 d'améliorations sur un terrain d'environ 7 506 PI2.
Parake Collective se consacre à la promotion d'un environnement collaboratif pour la cuisine
entrepreneurs. En tant qu'incubateur de cuisines partagées, Parake Collective offre à ses membres des services d'état de santé
des installations de cuisine à la fine pointe de la technologie, des ressources et du soutien aux entreprises. L'espace est conçu pour nourrir
croissance des entreprises en démarrage du secteur alimentaire, des opérateurs de food truck aux marques artisanales, offrant de la flexibilité avec
options de cuisine privée et commune. Les locaux disposent d'un espace conçu avec soin.
qui comprend une salle à manger devant la maison, une cuisine du chef avec une salle à manger privée exclusive,
et des toilettes publiques idéalement situées au rez-de-chaussée. Au deuxième étage, il y a
huit cuisines commerciales privées, chacune équipée de son propre système de hotte pour une utilisation optimale
ventilation. Le troisième étage offre cinq cuisines communes communes et trois walk-in
glacières, un congélateur à l'entrée, une station de lavage et huit cuisines de préparation sans capuchon, pour une
la variété des besoins culinaires. Le sous-sol abrite une zone de réception pour les livraisons, deux autres
préparer des cuisines et un casier ou une salle de repos pour les employés pour la commodité du personnel. À l'exception d'un
une cuisine commerciale et deux cuisines préparatives ont toutes été louées. Les cuisines communales
faire l'expérience d'un flux régulier de locataires horaires.

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Type de vente
Investissement ou propriétaire utilisateur
Type de propriété
Commerce de détail
Sous-type de propriété
Restaurant
Taille du bâtiment
25 129 pi²
Classe d’immeuble
B
Année de construction/rénovation
1942/2022
Pourcentage loué
80%
Location
Multiples
Hauteur du bâtiment
3 étages
Coefficient d’occupation des sols de l’immeuble
2,88
Taille du lot
0,20 AC
Zone de développement économique
Oui
Zonage
LBPD - Commerciale
Façade
62’ sur Elm Avenue

COMMODITÉS

  • Aire de restauration
  • Restaurant
  • Accessible aux fauteuils roulants

DISPONIBILITÉ DES ESPACES

  • ESPACE
  • TAILLE
  • UTILISATION DE L’ESPACE
  • POSTE
  • DISPONIBLE
  • 1er étage
  • 2 652 pi²
  • Commerce de détail
  • -
  • Maintenant

Le Restaurant avec Option Bar chez Partake Collective offre une opportunité unique d'ouvrir un Restaurant/Bar qui dispose actuellement d'une licence de type 41 disponible avec une demande de CUP en cours pour le bâtiment afin de permettre une utilisation future d'une licence de type 47. L'espace peut également inclure la salle à manger, une salle privée et les toilettes situées au rez-de-chaussée.

  • K4
  • 750 pi²
  • Commerce de détail
  • -
  • Maintenant
  • K5
  • 450 pi²
  • Commerce de détail
  • -
  • Maintenant
  • K7
  • 510 pi²
  • Commerce de détail
  • -
  • Maintenant

Les cuisines fantômes constituent un segment en pleine croissance dans l'industrie de la restauration et des boissons, avec des prévisions indiquant qu'elles pourraient devenir un marché de 1 trillion de dollars d'ici 2030.* Conçues comme des installations professionnelles de cuisine, elles se concentrent sur la production de repas destinés à la livraison ou à emporter. Les cuisines fantômes permettent de réduire les coûts de démarrage et les frais généraux associés au modèle traditionnel de restaurant physique jusqu'à 90 %.

  • K9
  • 370 pi²
  • Commerce de détail
  • -
  • Maintenant

Les cuisines fantômes représentent un segment en pleine croissance dans l'industrie de la restauration et des boissons, avec des prévisions indiquant qu'elles pourraient devenir une industrie de 1 000 milliards de dollars d'ici 2030.* Conçues comme des installations professionnelles de cuisine, elles se concentrent sur la production de repas destinés à la livraison ou à emporter. Les cuisines fantômes permettent de réduire les coûts de démarrage et les frais généraux associés au modèle traditionnel de restaurant physique jusqu'à 90 %.

  • P8
  • 240 pi²
  • Commerce de détail
  • -
  • Maintenant

Les cuisines fantômes (Ghost Kitchens) représentent un segment en pleine expansion dans l'industrie de l'alimentation et des boissons, avec des prévisions atteignant une valeur de 1 000 milliards de dollars d'ici 2030.* Conçues comme des installations professionnelles de cuisine, elles se concentrent sur la production de repas destinés à la livraison ou à emporter. Les cuisines fantômes permettent de réduire les coûts de démarrage et les frais généraux associés au modèle traditionnel de restaurant physique jusqu'à 90 %.

Espace Taille Utilisation de l’espace Poste Disponible
1er étage 2 652 pi² Commerce de détail - Maintenant
K4 750 pi² Commerce de détail - Maintenant
K5 450 pi² Commerce de détail - Maintenant
K7 510 pi² Commerce de détail - Maintenant
K9 370 pi² Commerce de détail - Maintenant
P8 240 pi² Commerce de détail - Maintenant

1er étage

Taille
2 652 pi²
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Poste
-
Disponible
Maintenant

K4

Taille
750 pi²
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Poste
-
Disponible
Maintenant

K5

Taille
450 pi²
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Poste
-
Disponible
Maintenant

K7

Taille
510 pi²
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Poste
-
Disponible
Maintenant

K9

Taille
370 pi²
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Poste
-
Disponible
Maintenant

P8

Taille
240 pi²
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
Poste
-
Disponible
Maintenant

1er étage

Taille 2 652 pi²
Utilisation de l’espace Commerce de détail
Poste -
Disponible Maintenant

Le Restaurant avec Option Bar chez Partake Collective offre une opportunité unique d'ouvrir un Restaurant/Bar qui dispose actuellement d'une licence de type 41 disponible avec une demande de CUP en cours pour le bâtiment afin de permettre une utilisation future d'une licence de type 47. L'espace peut également inclure la salle à manger, une salle privée et les toilettes situées au rez-de-chaussée.

K7

Taille 510 pi²
Utilisation de l’espace Commerce de détail
Poste -
Disponible Maintenant

Les cuisines fantômes constituent un segment en pleine croissance dans l'industrie de la restauration et des boissons, avec des prévisions indiquant qu'elles pourraient devenir un marché de 1 trillion de dollars d'ici 2030.* Conçues comme des installations professionnelles de cuisine, elles se concentrent sur la production de repas destinés à la livraison ou à emporter. Les cuisines fantômes permettent de réduire les coûts de démarrage et les frais généraux associés au modèle traditionnel de restaurant physique jusqu'à 90 %.

K9

Taille 370 pi²
Utilisation de l’espace Commerce de détail
Poste -
Disponible Maintenant

Les cuisines fantômes représentent un segment en pleine croissance dans l'industrie de la restauration et des boissons, avec des prévisions indiquant qu'elles pourraient devenir une industrie de 1 000 milliards de dollars d'ici 2030.* Conçues comme des installations professionnelles de cuisine, elles se concentrent sur la production de repas destinés à la livraison ou à emporter. Les cuisines fantômes permettent de réduire les coûts de démarrage et les frais généraux associés au modèle traditionnel de restaurant physique jusqu'à 90 %.

P8

Taille 240 pi²
Utilisation de l’espace Commerce de détail
Poste -
Disponible Maintenant

Les cuisines fantômes (Ghost Kitchens) représentent un segment en pleine expansion dans l'industrie de l'alimentation et des boissons, avec des prévisions atteignant une valeur de 1 000 milliards de dollars d'ici 2030.* Conçues comme des installations professionnelles de cuisine, elles se concentrent sur la production de repas destinés à la livraison ou à emporter. Les cuisines fantômes permettent de réduire les coûts de démarrage et les frais généraux associés au modèle traditionnel de restaurant physique jusqu'à 90 %.

Walk Score®
Un paradis pour un marcheur (98)
Transit Score®
Excellent transport en commun (75)
Bike Score®
Un paradis pour un cycliste (91)
Qu’est-ce qu’un Walk Score®, Transit Score® & Bike Score®?
Walk Score® mesure la distance de marche de toute adresse.
Transit Score® mesure l’accès aux transports en commun.
Bike Score® mesure l’expérience cycliste d’un lieu.
Qu’est-ce qu’un Walk Score®
, Transit Score® & Bike Score?
Walk Score® mesure la marche
de toute adresse. Transit Score®
mesure l’accès aux transports en commun. Bike Score®
mesure l’expérience cycliste d’un lieu.®

PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ

Comerica
Dog Haus
Five Guys
King's Fish House
Johnny Rockets
Chase Bank
9Round
Planet Fitness
Starbucks
Vons

Impôts fonciers

Impôts fonciers

Numéro de lot
7281-007-042
Évaluation du terrain
3 669 924 $ CAD
Évaluation des bâtiments
2 064 330 $ CAD
Évaluation totale
5 734 255 $ CAD
  • ID d’inscription: 34925978

  • Date de mise sur le marché: 2025-02-24

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 456 Elm Ave, Long Beach, CA 90802

Lien copié
Votre compte LoopNet a été créé !

Veuillez partager vos commentaires

Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires sur la façon dont nous pouvons améliorer LoopNet afin de mieux répondre à vos besoins.
X
{{ getErrorText(feedbackForm.starRating, "Ce notation") }}
255 Limite de caractères ({{ remainingChars() }} caractèrecaractères restantsur)
{{ getErrorText(feedbackForm.msg, "Ce notation") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.fname, "Ce prénom") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.lname, "Ce nom") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.phone, "Ce numéro de téléphone") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.phonex, "Cette extension de téléphone") }}
{{ getErrorText(feedbackForm.email, "Cet email") }}