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DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 5 699 pi² | Négociable | 72,59 $ CAD/pi²/an 6,05 $ CAD/pi²/mois 413 673 $ CAD/an 34 473 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Espace pour locataire majeur
- Air central et chauffage
- Bureaux partitionnés
- Salle de bains privée
- Chambres de congélation
- Connectivité Wi-Fi
- Hauts plafonds
- Entreposage sécurisé
- Éclairage encastré
- Planchers de bois franc
- Cour
- Licence d’activité
- Aération – Ventilation
- Détecteur de fumée
- Prime Bayfront Location
- Versatile Dining & Event Space
- Growing Destination with Future Development
- A Unique Waterfront Leasing Opportunity
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
PLAN DE SITE
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 5 699 pi² | Superficie commerciale brute | 5 699 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1995 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 5 699 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 5 699 pi² |
| Année de construction | 1995 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
**Emplacement de choix en bord de baie** – Situé à l'entrée de Southampton, ce restaurant de 5 699 pi² offre un cadre exceptionnel en bord de l'eau, juste à côté de Sunrise Highway, à l'est du canal Shinnecock. L'emplacement attire une clientèle provenant de Hampton Bays, Southampton, Shinnecock Hills et des environs à l'est, garantissant une base de clients solide tout au long de l'année. **Espace polyvalent pour repas et événements** – La disposition sur deux étages comprend plusieurs salles à manger intérieures, un espace privé pour événements, un comptoir pour commandes à emporter, un vivier à homards, un espace dédié au stockage de vin et une cuisine entièrement équipée avec un vaste espace de rangement. Deux patios extérieurs offrent des expériences culinaires supplémentaires en bord de l'eau, faisant de cet endroit une destination d'hospitalité de premier plan. **Destination en pleine croissance avec potentiel de développement futur** – Avec la possibilité d'agrandir les quais pour bateaux, ce site pourrait devenir une véritable destination culinaire en bord de l'eau, offrant toutes les caractéristiques d'un restaurant à service complet. De plus, un Centre d'Innovation en Aquaculture (AIC) adjacent de 4,5 acres pourrait fournir des produits frais et de l'aquaculture au restaurant, tout en attirant des visiteurs au kiosque de la ferme. Une expérience rare de la ferme à la table. **Une opportunité unique de location en bord de l'eau** – Avec sa présence bien établie, son emplacement de choix et son investissement communautaire solide, ce restaurant en bord de l'eau représente une opportunité de location inégalée pour un exploitant souhaitant tirer parti de la scène culinaire et hôtelière en pleine évolution de Southampton. Veuillez contacter l'équipe Hamptons Commercial RE pour plus d'informations.
- Restaurant
- Affichage
- Puits de lumière
- CVCA contrôlé par le locataire
- Bord de l’eau
- Espace d'entreposage
- Détecteur de fumée
Présenté par
5 Inlet Rd W
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