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Southpoint Restaurant 5081 J Turner Butler Blvd 3 843 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Jacksonville, FL 32216



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FAITS SAILLANTS
- » 3,843 SF second generation restaurant with drive-thru.
- » Excellent visibility and dedicated pylon sign.
- » Average household income of $103,127 within a five mile radius.
- » Ease of access to I-95 (AADT: 171,000) and J Turner Butler (AADT: 47,000).
- » Strong daytime population of 216,848 within a five mile radius
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 3 843 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Positioned at the highly trafficked Philips Hwy and J Turner Butler Blvd intersection in the Southpoint area
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 843 pi² | Superficie commerciale brute | 3 843 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1992 |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide | Ratio de stationnement | 12,49/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 3 843 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie commerciale brute | 3 843 pi² |
| Année de construction | 1992 |
| Ratio de stationnement | 12,49/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Stratégiquement situé à l'intersection très fréquentée de Philips Highway et J. Turner Butler Boulevard dans le secteur de Southpoint à Jacksonville. Ce bâtiment indépendant de 3 843 pieds carrés dispose d'un service au volant et d'une enseigne pylône dédiée, ce qui en fait un emplacement idéal pour les exploitants cherchant à renforcer leur présence de marque et offrir commodité à leurs clients. Avec un accès direct à l'I-95, qui enregistre une moyenne quotidienne de 171 000 véhicules, et à J. Turner Butler Boulevard avec 47 000 véhicules par jour, le site bénéficie d'une forte visibilité auprès des navetteurs. La région environnante affiche une population active importante de plus de 216 000 personnes dans un rayon de cinq miles, soutenue par un revenu moyen des ménages de 103 127 $, offrant une base solide de clientèle pour les services de déjeuner et de dîner. Cet emplacement est parfaitement adapté aux marques nationales ou régionales de restauration rapide qui souhaitent s'étendre dans un corridor dynamique et en pleine croissance.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Southpoint Restaurant | 5081 J Turner Butler Blvd
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