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Commercial Kitchen w 12' Hood & 4 Coolers 5101 8th Ave S 4 620 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Gulfport, FL 33707



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FAITS SAILLANTS
- Completely Renovated Build with a new roof, HVAC, 1200 sq ft. of freezer/cooler space, 12 foot commercial hood, three phase 400 amp service,
- Large freezer with a roll-up door designed for pallet access and convenient truck loading.
- Entire Interior and Exterior of the building has been updated.
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 4 620 pi² | 3-5 ans | 30,34 $ CAD/pi²/an 2,53 $ CAD/pi²/mois 140 154 $ CAD/an 11 680 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
Commissary Kitchen ideal for restaurant food distribution, commercial catering, food trucks, food manufacturing, special food business, ghost kitchens, food delivery or any other business that have refrigeration needs.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 4 620 pi² | Année de construction/rénovation | 1975/2025 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 3,25/1 000 pi² |
| Superficie commerciale brute | 4 620 pi² |
| Superficie totale disponible | 4 620 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Superficie commerciale brute | 4 620 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1975/2025 |
| Ratio de stationnement | 3,25/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Un espace de cuisine commerciale exceptionnel de 4 620 pi² entièrement rénové sera disponible à partir du début octobre 2025 à Gulfport, FL, pour location. Cette installation haut de gamme a bénéficié de rénovations complètes de fond en comble, créant un environnement clé en main prêt pour une exploitation immédiate. Idéal pour les opérations de traiteur, les entreprises de fabrication alimentaire, la distribution, l'assemblage de camions de cuisine et les entreprises alimentaires spécialisées à la recherche d'une installation de qualité professionnelle. La disposition polyvalente s'adapte à divers concepts culinaires, aux opérations de production alimentaire spécialisée et aux configurations de cuisines fantômes. Cet espace unique offre une base parfaite tant pour les entreprises alimentaires établies cherchant à s'étendre que pour les nouvelles entreprises culinaires émergentes.
- Accès 24 heures
- Lot de coin
- CVCA contrôlé par le locataire
- Espace d'entreposage
- Climatisation
- Détecteur de fumée
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Commercial Kitchen w 12' Hood & 4 Coolers | 5101 8th Ave S
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