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5102 Baum Blvd 600–2 400 pi² d'espace disponible • Pittsburgh, PA 15224



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FAITS SAILLANTS DE LA SOUS-LOCATION
- Cette propriété est une opportunité incroyable avec la proximité de l'Assemblée et de grandes entreprises comme Apple et BioHaven.
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 1 200 pi² | Négociable | 16,55 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 19 857 $ CAD/an 1 655 $ CAD/mois | Brut modifié | ||
| 2e étage | 600 pi² | Négociable | 16,55 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 9 928 $ CAD/an 827,36 $ CAD/mois | Brut modifié | ||
| 3e étage | 600 pi² | Négociable | 16,55 $ CAD/pi²/an 1,38 $ CAD/pi²/mois 9 928 $ CAD/an 827,36 $ CAD/mois | Brut modifié |
1er étage
A vibrant opportunity awaits in Shadyside as a sought-after commercial restaurant lease is on the market, accompanied by a business sale. The restaurant is on the ground level but there are 3 floors of usable space and an additional 400 square foot basement. This establishment boasts prime location with patrons seeking culinary delights. The lease is an excellent prospect for restaurateurs to step into fully equipped space, ready for your own culinary creativity and success. With a loyal customer base and an established reputation, this operation offers ideal bar and dining areas, upstairs banquet hall and table seating as well as grill and kitchen areas, and storage area. Make your mark in the culinary landscape – seize this opportunity today and embark on a journey of dining innovation and business excellence. Rent is $2050/month. CAM is currently $2800/month.
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 2 400 pi² d’espace adjacent.
- Restaurant entièrement équipé.
- Clients engagés.
2e étage
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Disposition du plan d’étage ouverte en général
- Convient pour 2 à 5 personnes
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 2 400 pi² d’espace adjacent.
3e étage
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Disposition du plan d’étage ouverte en général
- Convient pour 2 à 5 personnes
- Peut être associé à un ou plusieurs espaces supplémentaires pour obtenir jusqu’à 2 400 pi² d’espace adjacent.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 400 pi² | Superficie commerciale brute | 2 400 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1970 |
| Sous-type de propriété | Commerce pied immeuble |
| Superficie totale disponible | 2 400 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Commerce pied immeuble |
| Superficie commerciale brute | 2 400 pi² |
| Année de construction | 1970 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
A vibrant opportunity awaits in Shadyside as a sought after commercial restaurant sub lease is on the market, accompanied by a business sale, asking price, $150,000.? This establishment boasts prime location with patrons seeking culinary delights.? The sub lease is an excellent prospect for restauranteurs to step into an equipped space, ready for your own culinary creativity and success.? With a customer base and established reputation this operation offers bar and dining areas, upstairs banquet hall and table seating as well as grill, kitchen, walk-in and storage areas.? Make your mark in the culinary landscape-seize this opportunity today and embark on a journey of dining innovation and business excellence.? Additional 400 SQ basement space.? Buyer tenant is responsible for their own due diligence regarding material facts prior to completing a transaction.
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