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523-593 E Main St 2 248 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Ventura, CA 93001

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DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)

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  • 1er étage
  • 2 248 pi²
  • Négociable
  • Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande
  • À déterminer
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction complète
Disponibilité
Maintenant

The former Snapper Jacks restaurant space is strategically located within the heart of Downtown Main Street. Bring your brand and grow your vision! Located at 533 E. Main Street Ventura, CA., surrounded by new residential developments, growing the volume of customers. Approx. 2,248 sf consisting of a built-out commercial kitchen with a walk-in cooler and attractive interiors with one of a few restaurants with an onsite patio. Excellent for a Grab n' Go or other creative food concepts. NNN Lease. Base rent $6,497.00 Month, CAM $1,975.00 Month. (Base $2.90 psf/mo and CAM $0.88 psf/mo - total $3.76 psf/mo), for a 2nd Gen Restaurant in Downtown! Opportunity to purchase kitchen equipment that is owned by Snapper Jacks. Contact us for an inventory list and pricing. Purchasing the equipment will enhance the setup logistics to get your doors open faster without the time involved to acquire, deliver and setup. Equipment purchase is not subject to a Lease Agreement nor part of negotiating terms; Lessor does not own the equipment in the inventory list.

  • 533, rue Main Est, Ventura, CA, Espace de restaurant
Espace Taille Terme Taux de location Type de loyer
1er étage 2 248 pi² Négociable Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande À déterminer

1er étage

Taille
2 248 pi²
Terme
Négociable
Taux de location
Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande
Type de loyer
À déterminer
Utilisation de l’espace
Commerce de détail
État
construction complète
Disponibilité
Maintenant

The former Snapper Jacks restaurant space is strategically located within the heart of Downtown Main Street. Bring your brand and grow your vision! Located at 533 E. Main Street Ventura, CA., surrounded by new residential developments, growing the volume of customers. Approx. 2,248 sf consisting of a built-out commercial kitchen with a walk-in cooler and attractive interiors with one of a few restaurants with an onsite patio. Excellent for a Grab n' Go or other creative food concepts. NNN Lease. Base rent $6,497.00 Month, CAM $1,975.00 Month. (Base $2.90 psf/mo and CAM $0.88 psf/mo - total $3.76 psf/mo), for a 2nd Gen Restaurant in Downtown! Opportunity to purchase kitchen equipment that is owned by Snapper Jacks. Contact us for an inventory list and pricing. Purchasing the equipment will enhance the setup logistics to get your doors open faster without the time involved to acquire, deliver and setup. Equipment purchase is not subject to a Lease Agreement nor part of negotiating terms; Lessor does not own the equipment in the inventory list.

  • 533, rue Main Est, Ventura, CA, Espace de restaurant

Types de loyers


Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.

1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.

2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.

4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.

5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.

6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.

7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Superficie totale disponible 2 248 pi²
Type de propriété Commerce de détail
Sous-type de propriété Cinéma
Superficie commerciale brute 47 062 pi²
Superficie totale du terrain 1,19 AC
Année de construction 1998
Rues transversales NWC Main St & Chestnut

À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ

L'ancien restaurant Snapper Jacks est stratégiquement situé au cœur de Downtown Main Street. Apportez votre marque et développez votre vision ! Situé au 533 E. Main Street Ventura, en Californie, entouré de nouveaux développements résidentiels, ce qui augmente le nombre de clients. Environ 2 248 pi2 comprenant une cuisine commerciale intégrée avec une glacière et des intérieurs attrayants avec l'un des rares restaurants avec un patio sur place. Excellent pour un Grab n'Go ou d'autres concepts culinaires créatifs. Bail NNN. Loyer de base 6 497,00$ par mois, CAM 1 975,00$ par mois. Expositions disponibles en présence des courtiers inscripteurs. Possibilité d'acheter du matériel de cuisine appartenant à Snapper Jacks. Communiquez avec nous pour obtenir une liste d'inventaire et des prix. L'achat de l'équipement améliorera la logistique d'installation pour que vos portes ouvrent plus rapidement sans avoir à consacrer le temps nécessaire à l'acquisition, à la livraison et à l'installation. L'achat d'équipement n'est pas assujetti à un contrat de location ni à des conditions de négociation ; le locateur n'est pas propriétaire de l'équipement figurant dans la liste d'inventaire. Les articles de décoration personnelle et professionnelle et l'ameublement de Snapper Jacks partout dans les locaux ne sont pas inclus dans le bail.

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Un paradis pour un marcheur (95)
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PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ

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Vons
  • ID d’inscription: 34190097

  • Date de mise sur le marché: 2024-12-13

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 523-593 E Main St, Ventura, CA 93001

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