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Prime Restaurant Space 534 Saint Louis St 2 880–11 520 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • New Orleans, LA 70130



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FAITS SAILLANTS DE LA SOUS-LOCATION
- In the heart of the French Quarter.
- Surrounded by major hotels, tourist attractions, and high foot traffic
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (4)
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- ESPACE
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 880 pi² | Oct. 2027 | 43,04 $ CAD/pi²/an 3,59 $ CAD/pi²/mois 123 958 $ CAD/an 10 330 $ CAD/mois | Loyer hypernet | ||
| 2e étage | 2 880 pi² | Oct. 2027 | 43,04 $ CAD/pi²/an 3,59 $ CAD/pi²/mois 123 958 $ CAD/an 10 330 $ CAD/mois | Loyer hypernet | ||
| 3e étage | 2 880 pi² | Oct. 2027 | 43,04 $ CAD/pi²/an 3,59 $ CAD/pi²/mois 123 958 $ CAD/an 10 330 $ CAD/mois | Loyer hypernet | ||
| 4e étage | 2 880 pi² | Oct. 2027 | 43,04 $ CAD/pi²/an 3,59 $ CAD/pi²/mois 123 958 $ CAD/an 10 330 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
2e étage
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
3e étage
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
4e étage
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 11 520 pi² | Superficie commerciale brute | 11 520 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1825/2023 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 11 520 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 11 520 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1825/2023 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
**Occasion exceptionnelle pour un restaurant au cœur du Quartier Français** Une opportunité unique pour un restaurant clé en main, incluant le mobilier, les équipements et les installations sur place. Cette offre comprend également des périodes de grâce potentielles pour les permis d’exploitation, tels que l’occupation en tant que restaurant et la vente d’alcool. Actuellement aménagé pour fonctionner comme un restaurant haut de gamme avec bar, cet espace représente une excellente opportunité pour un concept de restaurant, qu’il soit nouveau ou déjà établi, souhaitant s’implanter rapidement. L’exploitant précédent a investi plus de 1,3 million de dollars dans des améliorations majeures des installations, incluant le système de climatisation (CVC), la plomberie, l’électricité, les revêtements de sol et les finitions. Ce bâtiment offre trois niveaux d’espace pour le restaurant, avec un grand balcon extérieur et un grenier aménagé pour des bureaux complémentaires et des espaces de rangement. Un ascenseur vitré emblématique se trouve au centre du restaurant, une caractéristique notable de l’ancien restaurant NOLA d’Emeril Lagasse avant sa transition vers le Boulevard American Bistro. - **Rez-de-chaussée** : comprend un grand bar avec espace de restauration, une cuisine ouverte spacieuse et des toilettes. - **Deuxième niveau** : propose la salle à manger principale avec vue sur le rez-de-chaussée, un grand balcon extérieur, une cuisine, un bar et des toilettes. - **Troisième niveau** : dispose de deux salles pouvant accueillir des événements privés pour 35 et 40 invités, ou pouvant être combinées pour une capacité totale de 75 personnes assises. Ce niveau inclut également une grande cave à vin, une cuisine et des toilettes. Une opportunité rare pour un entrepreneur visionnaire dans le secteur de la restauration!
- Restaurant
- Système de sécurité
- Accessible aux fauteuils roulants
- Balcon
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Compass
Prime Restaurant Space | 534 Saint Louis St
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