Votre courriel a été envoyé.
Second Generation Restaurant 5556 NE 4th Ct 8 673 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Miami, FL 33137



Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS
- Outdoor Terrace
- Grease trap in place and impact fees are paid
- Access to prime locations within mins drive
- Fully equipped kitchen
- Restaurant outfitted with tables and chairs
- Parking available
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 8 673 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
- Outdoor Terrace
- Fully equipped kitchen
- Grease trap in place and impact fees are paid
- Restaurant outfitted with tables and chairs
- Access to prime locations within mins drive
- Parking available
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 8 673 pi² | Superficie commerciale brute | 10 800 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1938 |
| Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 5,83/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 8 673 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 10 800 pi² |
| Année de construction | 1938 |
| Ratio de stationnement | 5,83/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Situé au cœur du dynamique quartier MiMo, au 5556 NE 4th Court, ce restaurant de deuxième génération d'environ 9 641 pieds carrés offre une rare opportunité clé en main au sein de la réputée 55th Street Station. L'espace est entièrement équipé avec un séparateur de graisse en place, une chambre froide et un congélateur, des équipements et meubles inclus, permettant une activation immédiate. La disposition comprend un bar principal bien en vue ainsi qu'une section speakeasy aménagée, offrant aux exploitants la flexibilité de créer une expérience culinaire et nocturne multifacette. Les frais d'impact ont déjà été payés, simplifiant ainsi le processus d'ouverture. Le site est ancré par une solide co-location incluant Flora Plant Kitchen, Praga, ALA Gymnastics, Amber et The Consignment Bar, bénéficiant d'un flux constant de piétons et d'une synergie de marques. Situé à proximité des principales artères de transport, l'emplacement offre une excellente accessibilité aux quartiers environnants et aux corridors majeurs. Idéal pour des exploitants expérimentés cherchant à s'intégrer dans une destination culinaire et lifestyle florissante, au sein de l'un des sous-marchés les plus riches en caractère de Miami.
- Lot de coin
- Affichage
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Second Generation Restaurant | 5556 NE 4th Ct
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.



