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FAITS SAILLANTS
- +- 187 000 personnes dans un rayon de 3 mi
- Revenu moyen des ménages de 105 000$ avec 1 mi et 129 000$ dans un rayon de 3 milles
- Entre 5 et 11 espaces de cuisine flexibles
- +- 75 000 ménages dans un rayon de 3 milles
- +- 25 000 DPC à l'intersection
- Applications de livraison : chargement et déchargement, ramassage côté trottoir
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 11 945 pi² | Négociable | 66,11 $ CAD/pi²/an 5,51 $ CAD/pi²/mois 789 694 $ CAD/an 65 808 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
Prime retail space available for lease! This 11,945 SF end cap unit is located in a highly desirable area with excellent exposure. Previously used by Kitchen United/Ghost Kitchen, the space is fully built out for restaurant or café use, featuring high ceilings, kitchen equipment, freezer space, secure storage, and more. Situated in a bustling area with approximately 187,000 people and 75,000 households within a 3-mile radius, the location boasts a strong customer base. Average household incomes reach $105,000 within 1 mile and $129,000 within 3 miles, adding to the area's appeal. With traffic at around 25,000 CPD, your business will benefit from constant visibility. The property also offers between 5-11 flexible kitchen spaces and curbside pick-up for delivery apps. Ideal for another ghost kitchen or restaurant concept, this is an excellent opportunity for expanding food service businesses. Contact us today to learn more.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace embout très recherché
- Espace en excellent état
- Air central et chauffage
- Cuisine
- Chambres de congélation
- Espace en coin
- Hauts plafonds
- Entreposage sécurisé
- Éclairage d’urgence
- Détecteur de fumée
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
PLAN DE SITE
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 11 945 pi² | Superficie commerciale brute | 11 945 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1928/1970 |
| Sous-type de propriété | Boutique |
| Superficie totale disponible | 11 945 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Boutique |
| Superficie commerciale brute | 11 945 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1928/1970 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Espace de vente au détail de premier ordre disponible à la location ! Cette unité de capuchon de 11 945 SF est située dans une zone hautement souhaitable avec une excellente exposition. Auparavant utilisé par Kitchen United/Ghost Kitchen, l'espace est entièrement aménagé pour une utilisation dans les restaurants ou les cafés, avec de hauts plafonds, de l'équipement de cuisine, un espace congélateur, un espace de rangement sécurisé et plus encore. Situé dans un quartier animé comptant environ 187 000 personnes et 75 000 ménages dans un rayon de 3 milles, l'emplacement bénéficie d'une solide clientèle. Le revenu moyen des ménages atteint 105 000$ dans un rayon de 1 mille et 129 000$ dans un rayon de 3 milles, ce qui ajoute à l'attrait de la région. Avec un trafic d'environ 25 000 DPC, votre entreprise bénéficiera d'une visibilité constante. L'établissement offre également entre 5 et 11 espaces de cuisine flexibles et un ramassage en bordure de rue pour les applications de livraison. Idéal pour un autre concept de cuisine fantôme ou de restaurant, c'est une excellente occasion pour développer les entreprises de services alimentaires. Communiquez avec nous dès aujourd'hui pour en savoir plus.
- Accès 24 heures
- Aire de restauration
- Restaurant
- Intersection avec signalisation
- CVCA contrôlé par le locataire
- Espace d'entreposage
- Climatisation
- Détecteur de fumée
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
561 E Green St
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