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FAITS SAILLANTS
- 2nd Generation Restaurant with existing 12’ hood vent, triple sink, and mop sink
- Indoor Lounge & Outdoor Deck provide flexible seating options
- Versatile Use Potential – ideal for QSR concepts (BBQ, burgers, chicken, pizza) or drive-thru retail (liquor/tobacco)
- Drive-Thru & Walk-Up Windows plus multiple ingress/egress points for easy access
- High-Traffic Location – nearly 8,000 cars/day at Wayside & Midville (CoStar 2025)
- Great ghost kitchen possibilities, perfect for food truck businesses
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 1 122 pi² | Négociable | 33,28 $ CAD/pi²/an 2,77 $ CAD/pi²/mois 37 345 $ CAD/an 3 112 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
5740 Wayside offers an outstanding opportunity to lease a fully built-out 2nd generation restaurant space with a drive-thru. The property is equipped with a 12-foot hood vent, triple-compartment sink, and mop sink, making it kitchen-ready for immediate use. Inside, there is a cozy dining/lounge area, complemented by an outdoor deck that provides additional seating capacity. The drive-thru is designed for efficiency with pull-up windows and additional walk-up windows, allowing for multiple ordering options. The site also benefits from multiple ingress and egress points, ensuring smooth accessibility for customers. Located on South Wayside, a heavily traveled corridor with nearly 8,000 cars per day at the Wayside/Midville intersection (CoStar, 2025), the property enjoys strong visibility and traffic counts. Ideal uses include fast-service restaurant concepts such as BBQ, burgers, chicken, or pizza, but the layout also lends itself perfectly to a drive-thru liquor store, tobacco shop, or other quick-service retail operation. With its affordable lease rate and versatile setup, the possibilities for this unique property are endless.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Partiellement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Climatisation centrale
- Salle de bains privée
- Clé en main
- Service au volant
- 2nd Generation Restaurant with existing 12’ hood
- Drive-Thru & Walk-Up Windows plus multiple ingress
- Indoor Lounge & Outdoor Deck
- High-Traffic Location – nearly 8,000 cars/day
- Versatile Use Potential – ideal for QSR concepts
- Affordable Lease Opportunity with immediate avail
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
SÉLECTIONNER DES LOCATAIRES À 5740 S WAYSIDE DR, HOUSTON, TX 77087
- LOCATAIRE
- DESCRIPTION
- EMPLACEMENTS US
- PORTÉE
- French Fry House
- Restaurant
- 1
- -
| LOCATAIRE | DESCRIPTION | EMPLACEMENTS US | PORTÉE |
| French Fry House | Restaurant | 1 | - |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 1 122 pi² | Année de construction | 1986 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 5,41/1 000 pi² |
| Sous-type de propriété | Restaurant | Rues transversales | Joyner St |
| Superficie commerciale brute | 1 122 pi² |
| Superficie totale disponible | 1 122 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 1 122 pi² |
| Année de construction | 1986 |
| Ratio de stationnement | 5,41/1 000 pi² |
| Rues transversales | Joyner St |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
5740 Wayside offers an outstanding opportunity to lease a fully built-out 2nd generation restaurant space with a drive-thru. The property is equipped with a 12-foot hood vent, triple-compartment sink, and mop sink, making it kitchen-ready for immediate use. Inside, there is a cozy dining/lounge area, complemented by an outdoor deck that provides additional seating capacity. The large drive/parking area would make a great ghost kitchen to supply food trucks, etc. It was previously used in this manner. Several food trucks could be parked and with multiple exits and entrances it makes this property ideal for food preparation and food truck readiness. The drive-thru is designed for efficiency with pull-up windows and additional walk-up windows, allowing for multiple ordering options. The site also benefits from multiple ingress and egress points, ensuring smooth accessibility for customers. Located on South Wayside, a heavily traveled corridor with nearly 8,000 cars per day at the Wayside/Midville intersection (CoStar, 2025), the property enjoys strong visibility and traffic counts. Ideal uses include fast-service restaurant concepts such as BBQ, burgers, chicken, or pizza, but the layout also lends itself perfectly to a drive-thru liquor store, tobacco shop, or other quick-service retail operation. With its affordable lease rate and versatile setup, the possibilities for this unique property are endless.
- Restaurant
- Affichage
- Service au volant
- Climatisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
5740 S Wayside Dr
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