Votre courriel a été envoyé.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- OWNER/USER OPPORTUNITY W/ AVAILABLE CASH FLOW
- LARGE 2.39 ACRE LOT WITH AMPLE PARKING
- SURROUNDED BY NEW DEVELOPMENT
- FLEXIBLE ZONING (B-2 GENERAL COMMERCIAL DISTRICT)
- POTENTIAL PAD DEVELOPMENT
- DOMINANT RETAIL LOCATION WITH EXCELLENT VISIBILITY | AFFLUENT, HIGH POPULATION GROWTH MARKET
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
DISPONIBILITÉ DES ESPACES
- ESPACE
- TAILLE
- UTILISATION DE L’ESPACE
- POSTE
- DISPONIBLE
Espace de vente au détail de 2e génération • Local pour restaurant avec terrain commercial Possibilité de signalisation sur pylône sur un grand terrain -------------------- Superficie du bâtiment : ±28 300 pi² Superficie du terrain : ±104 108 pi² (2,39 acres) Zonage : B-2 - Quartier commercial général Veuillez appeler pour connaître le tarif de location
| Espace | Taille | Utilisation de l’espace | Poste | Disponible |
| 1er étage | 28 300 pi² | Commerce de détail | - | 120 jours |
1er étage
| Taille |
| 28 300 pi² |
| Utilisation de l’espace |
| Commerce de détail |
| Poste |
| - |
| Disponible |
| 120 jours |
1er étage
| Taille | 28 300 pi² |
| Utilisation de l’espace | Commerce de détail |
| Poste | - |
| Disponible | 120 jours |
Espace de vente au détail de 2e génération • Local pour restaurant avec terrain commercial Possibilité de signalisation sur pylône sur un grand terrain -------------------- Superficie du bâtiment : ±28 300 pi² Superficie du terrain : ±104 108 pi² (2,39 acres) Zonage : B-2 - Quartier commercial général Veuillez appeler pour connaître le tarif de location
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Impôts fonciers
| Numéro de lot | 05-1888-29-4-21-05-0000 | Évaluation des bâtiments | 0 $ CAD |
| Évaluation du terrain | 0 $ CAD | Évaluation totale | 5 597 403 $ CAD |
Impôts fonciers
Présenté par
Former Albertsons | 600 N Fee St
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.




