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FAITS SAILLANTS
- Bâtiment neuf en blocs
- Trois salles à manger extérieures, y compris sur le toit, deux petites dépendances possibles
- Infrastructure étendue en place
- Cœur du centre-ville historique de St. Augustine
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 918 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet | ||
| 1er étage | 1 636 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet | ||
| 1er étage | 3 328 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet |
1er étage
First floor only in a brand new building- ideal for retail use. Owner looking for established brand. St. Augustine's Historic District brings over 6,000,000 visitors annually. This space is in the heart of downtown St. Augustine. Delivered as a concrete block shell. Tenant responsible for all build out.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
1er étage
Owner looking for high end retailer/established brand! This is a TWO STORY unit on a high traffic, high profile corner in downtown St. Augustine's Historic city center. More than 6,000,000 tourists a year visit America's Oldest City. Space will be delivered as a concrete block shell. Tenant responsible for all buildout.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Brand New building.
1er étage
TWO STORY restaurant space (3328sf) PLUS approximately 2000sf exterior dining including private courtyard and rooftop patio. Owner looking for upscale restaurant/bar, established concept. Tenant responsible for build out. Space can be designed to suit your concept. Extensive infrastructure already in place to accommodate many configurations. Rare opportunity for brand new building!
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
PLAN DE SITE
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 5 882 pi² | Superficie commerciale brute | 8 000 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 2025 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 5 882 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 8 000 pi² |
| Année de construction | 2025 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Un bâtiment de restaurant en blocs de béton flambant neuf (environ 6 000 pi2) et trois salles à manger extérieures (environ 2 000 pi2 au total), situé au cœur du centre touristique historique du centre-ville de Saint-Augustine. Chaque année, 6,5 millions de personnes visitent la plus vieille ville d'Amérique, et ses trois mois de nuits de lumières ont été classés parmi les 10 meilleurs endroits au monde pour voir les lumières des fêtes. Cette propriété, qui s'étend d'une rue à l'autre dans un coin très fréquenté, bénéficie d'une qualité de construction exceptionnelle. Concept de restaurant haut de gamme axé sur le chef souhaité. Potentiel d'environ 300 sièges. Le propriétaire fournira des coquillages ainsi que des infrastructures étendues et des espaces extérieurs pour répondre à des possibilités de conception infinies. Locataire responsable de tous les bâtiments. Le bail à long terme de 30 000$ par mois comprend l'entretien du toit, des fenêtres et des portes et de certains éléments extérieurs par le propriétaire. Le locataire paie également des taxes et des assurances actuellement estimées à environ 8 000$ par mois et d'autres frais d'entretien. Les options comprennent deux petites dépendances.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
62 Spanish St
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