Votre courriel a été envoyé.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- ±5,100 SF on 0.43 Acres | CALL FOR PRICING
- Three (3) grade-level loading doors
- HVAC office, evap-cooled warehouse, three (3) private offices, one (1) restroom, fluorescent lighting, and secured yard
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
CALL FOR PRICING.
For more information or to schedule a tour please contact Alex Stanisic at 702-369-4874.
TAXES ET DÉPENSES D’EXPLOITATION (RÉEL - 2025) Cliquez ici pour accéder à |
ANNUEL (CAD) | ANNUEL PAR pi² (CAD) |
|---|---|---|
| Taxes |
-
|
-
|
| Dépenses d’exploitation |
-
|
-
|
| Total des dépenses |
$99,999
|
$9.99
|
TAXES ET DÉPENSES D’EXPLOITATION (RÉEL - 2025) Cliquez ici pour accéder à
| Taxes (CAD) | |
|---|---|
| Annuel | - |
| Annuel par pi² | - |
| Dépenses d’exploitation (CAD) | |
|---|---|
| Annuel | - |
| Annuel par pi² | - |
| Total des dépenses (CAD) | |
|---|---|
| Annuel | $99,999 |
| Annuel par pi² | $9.99 |
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Type de vente | Propriétaire utilisateur | Nombre d’étages | 1 |
| Type de propriété | Industriel | Année de construction | 1994 |
| Classe d’immeuble | C | Ratio de stationnement | 1,91/1 000 pi² |
| Taille du lot | 0,43 AC | Effacer hauteur du plafond | 16’ |
| Aire du bâtiment louable | 5 100 pi² | Nbre d’entrées dans les portes/au niveau du sol | 3 |
| Zonage | M-D, County - MD (Industriel léger) | ||
| Type de vente | Propriétaire utilisateur |
| Type de propriété | Industriel |
| Classe d’immeuble | C |
| Taille du lot | 0,43 AC |
| Aire du bâtiment louable | 5 100 pi² |
| Nombre d’étages | 1 |
| Année de construction | 1994 |
| Ratio de stationnement | 1,91/1 000 pi² |
| Effacer hauteur du plafond | 16’ |
| Nbre d’entrées dans les portes/au niveau du sol | 3 |
| Zonage | M-D, County - MD (Industriel léger) |
COMMODITÉS
- Terrain clôturé
- Affichage
SERVICES PUBLICS
- Éclairage - Fluorescent
- Eau
- Égout
DISPONIBILITÉ DES ESPACES
- ESPACE
- TAILLE
- UTILISATION DE L’ESPACE
- ÉTAT
- DISPONIBLE
Le bâtiment industriel indépendant situé au 6220 Dodd Street offre une superficie d’environ ±5 100 pieds carrés sur un terrain d’environ ±0,43 acre. Il comprend des bureaux climatisés, un entrepôt refroidi par évaporation, trois (3) bureaux privés, une (1) salle de bain, un éclairage fluorescent, une cour sécurisée, une hauteur libre de 16 pieds, une alimentation électrique de 120/208v, une puissance triphasée (**le locataire doit confirmer la puissance), ainsi que trois (3) portes de chargement de niveau sol. TAUX DE LOCATION : 1,15 $/pi² (NNN); CAMs : 0,10 $/pi²; DISPONIBILITÉ : 15/11/2025. Pour plus d’informations ou pour planifier une visite, veuillez contacter Alex Stanisic au 702-369-4874.
| Espace | Taille | Utilisation de l’espace | État | Disponible |
| 1er étage | 5 100 pi² | Industriel | - | Maintenant |
1er étage
| Taille |
| 5 100 pi² |
| Utilisation de l’espace |
| Industriel |
| État |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
1er étage
| Taille | 5 100 pi² |
| Utilisation de l’espace | Industriel |
| État | - |
| Disponible | Maintenant |
Le bâtiment industriel indépendant situé au 6220 Dodd Street offre une superficie d’environ ±5 100 pieds carrés sur un terrain d’environ ±0,43 acre. Il comprend des bureaux climatisés, un entrepôt refroidi par évaporation, trois (3) bureaux privés, une (1) salle de bain, un éclairage fluorescent, une cour sécurisée, une hauteur libre de 16 pieds, une alimentation électrique de 120/208v, une puissance triphasée (**le locataire doit confirmer la puissance), ainsi que trois (3) portes de chargement de niveau sol. TAUX DE LOCATION : 1,15 $/pi² (NNN); CAMs : 0,10 $/pi²; DISPONIBILITÉ : 15/11/2025. Pour plus d’informations ou pour planifier une visite, veuillez contacter Alex Stanisic au 702-369-4874.
Impôts fonciers
| Numéro de lot | 161-27-701-006 | Évaluation des bâtiments | 135 740 $ CAD |
| Évaluation du terrain | 61 450 $ CAD | Évaluation totale | 197 190 $ CAD |
Impôts fonciers
Présenté par
6220 Dodd St
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.






