Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
Former Pizza Hut 635 E Admiral Doyle Dr 2 605 pi² Vacant Commerce de détail Immeuble New Iberia, LA 70560 1 370 005 $ CAD (525,91 $ CAD/pi²)



Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- For Sale or Lease
- Drive-Thru
- 12,274 Cars Per Day
- Former Pizza Hut restaurant
- Large Pylon Sign
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
Former Pizza Hut with drive-thru. For Sale at $995,000 or Lease at $28.00 per foot + NNN. Existing 2,605 sq foot building on a 32,322 sq foot lot
12,274 Cars Per Day (CPD)
12,274 Cars Per Day (CPD)
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
Type de vente
Investissement ou propriétaire utilisateur
Type de propriété
Commerce de détail
Sous-type de propriété
Taille du bâtiment
2 605 pi²
Classe d’immeuble
B
Année de construction
1997
Prix
1 370 005 $ CAD
Prix par pi²
525,91 $ CAD
Pourcentage loué
Vacant
Hauteur du bâtiment
1 étage
Coefficient d’occupation des sols de l’immeuble
0,08
Taille du lot
0,74 AC
Façade
133’ sur ADMIRAL DOYLE DR
DISPONIBILITÉ DES ESPACES
- ESPACE
- TAILLE
- UTILISATION DE L’ESPACE
- POSTE
- DISPONIBLE
- 1er étage
- 2 605 pi²
- Commerce de détail
- -
- Maintenant
| Espace | Taille | Utilisation de l’espace | Poste | Disponible |
| 1er étage | 2 605 pi² | Commerce de détail | - | Maintenant |
1er étage
| Taille |
| 2 605 pi² |
| Utilisation de l’espace |
| Commerce de détail |
| Poste |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Impôts fonciers
| Numéro de lot | 0501936980 | Évaluation des bâtiments | 49 037 $ CAD |
| Évaluation du terrain | 20 027 $ CAD | Évaluation totale | 69 063 $ CAD |
Impôts fonciers
Numéro de lot
0501936980
Évaluation du terrain
20 027 $ CAD
Évaluation des bâtiments
49 037 $ CAD
Évaluation totale
69 063 $ CAD
1 de 11
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
Présenté par
Former Pizza Hut | 635 E Admiral Doyle Dr
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.
