Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- Large dedicated parking area with 80 spots
- Located along Douglasville's main retail corridor, just off I-20
- Prominent monument signage
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
Type de vente
Investissement ou propriétaire utilisateur
Type de propriété
Commerce de détail
Sous-type de propriété
Restaurant
Taille du bâtiment
6 887 pi²
Classe d’immeuble
C
Année de construction
2003
Location
Unique
Hauteur du bâtiment
1 étage
Coefficient d’occupation des sols de l’immeuble
0,08
Taille du lot
2,00 AC
Zonage
CG - Commercial général
Stationnement
80 places (11,62 places par 1 000 pi² loué)
Façade
442’ sur Douglas Blvd
COMMODITÉS
- Ligne d'autobus
- Visibilité de l'autoroute
- Enseigne sur pylône
- Affichage
DISPONIBILITÉ DES ESPACES
- ESPACE
- TAILLE
- UTILISATION DE L’ESPACE
- POSTE
- DISPONIBLE
Restaurant autonome entièrement aménagé de 6 887 pi².
| Espace | Taille | Utilisation de l’espace | Poste | Disponible |
| 1er étage | 6 887 pi² | Commerce de détail | - | Maintenant |
1er étage
| Taille |
| 6 887 pi² |
| Utilisation de l’espace |
| Commerce de détail |
| Poste |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
1er étage
| Taille | 6 887 pi² |
| Utilisation de l’espace | Commerce de détail |
| Poste | - |
| Disponible | Maintenant |
Restaurant autonome entièrement aménagé de 6 887 pi².
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Impôts fonciers
| Numéro de lot | 0025-01-6-0-093 | Évaluation des bâtiments | 824 520 $ CAD |
| Évaluation du terrain | 414 587 $ CAD | Évaluation totale | 1 239 107 $ CAD |
Impôts fonciers
Numéro de lot
0025-01-6-0-093
Évaluation du terrain
414 587 $ CAD
Évaluation des bâtiments
824 520 $ CAD
Évaluation totale
1 239 107 $ CAD
1 de 15
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
Présenté par
6855 Douglas Blvd
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.



