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PREP Phoenix 7119-7129 E Shea Blvd 243–4 203 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Scottsdale, AZ 85254



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FAITS SAILLANTS
- Développer une entreprise alimentaire dans le premier établissement de cuisines commerciales de Phoenix, qui comprend des cuisines privées, partagées, de livraison de ghost/livraison clé en main et de food truck.
- Accédez à une cuisine préconstruite flexible avec des fournitures grâce à un abonnement de courte durée avec de faibles frais d'initiation et un programme de gestion tout compris.
- Faites l'expérience d'une cuisine qui offre des avantages, notamment une zone de coworking, des services de compostage, un stockage frigorifique, une expédition et une réception fluides, et bien plus encore.
- Les plus grandes entreprises font confiance à PREP, notamment Jamba, Planet Smoothie, Chopt, IHG, sifted, Garnish & Garry et Pete's Paleo.
- Centralement entre les routes 101, 202 et 91, permettant aux membres de se rapprocher des fournisseurs, des vendeurs et des consommateurs de la grande région de Phénix.
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (11)
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| Espace | Taille | Plafond | Terme | Taux de location | Type de loyer | |
| 1er étage, ste K10 | 324 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K11 | 243 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K12 | 243 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K13 | 386 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K14 | 570 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | |
| 1er étage, ste K15 | 761 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K2 | 327 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K3 | 327 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K4 | 354 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K5 | 340 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | |
| 1er étage, ste K9 | 328 pi² | 10’ | 1-2 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage, ste K10
This space includes a conference room and co-working space for members. 24/7 access available. 1 loading dock located at PREP Kitchen. Freezer/Fridge spaces/Dry storage will be available al a carte.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K11
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K12
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K13
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K14
- 1 salle de conférence
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K15
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K2
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K3
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K4
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K5
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
1er étage, ste K9
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- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- 1 quai de chargement
- Cuisine
- Plafonds finis: 10’
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 4 203 pi² | Superficie totale du terrain | 5,41 AC |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1980/2007 |
| Superficie commerciale brute | 61 965 pi² | Ratio de stationnement | 1,48/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 4 203 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Superficie commerciale brute | 61 965 pi² |
| Superficie totale du terrain | 5,41 AC |
| Année de construction/rénovation | 1980/2007 |
| Ratio de stationnement | 1,48/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Découvrez la façon la plus simple de développer une entreprise alimentaire à Phoenix, en Arizona, à Scottsdale Commons. PREP est le plus important fournisseur de cuisines et d'espaces commerciaux dédiés au pays. Ces installations clés en main entièrement construites et les offres d'adhésion permettent aux chefs de développer facilement et à moindre coût leur activité culinaire. PREP Kitchen est parfaite pour les cuisines de restauration, les cuisines commissaires de restaurant, les boulangeries, les cuisines de camions de nourriture, les entreprises de repas préparés, les producteurs du marché agricole, les créations de menus avant l'ouverture, la fabrication d'aliments spécialisés en petits lots, et plus encore. PREP fonctionne par adhésion pour offrir le moyen le plus rapide, le plus simple et le plus rentable de créer une entreprise. Les cuisines sont préconstruites à la taille parfaite, avec toutes les fournitures nécessaires et les équipements communs pour cuisiner. PREP gère les choses difficiles, afin que les entreprises ne perdent pas de temps à démarrer ou ne subissent pas d'épuisement des loyers pendant la construction. Les cuisines sont également équipées d'un agrandissement flexible et de nombreuses options d'entreposage à la carte au fur et à mesure que l'entreprise grandit. Les adhésions sont de courte durée et comprennent de faibles frais d'initiation et un programme de gestion des installations tout compris. Les membres du PREP ont accès à diverses commodités et services qui permettent de gagner du temps, de réduire les coûts et de réduire les maux de tête opérationnels. Il s'agit de tout nouveaux espaces de production prêts à l'obtention d'un permis, avec de nombreux espaces de stockage à la carte au sec, au froid et au congélateur. Les membres peuvent accéder à des espaces de coworking, y compris des salles de conférence, un studio, une cuisine événementielle et une connexion Internet sans fil haute vitesse dans tout l'établissement. La distribution vers et depuis le site est facile, avec un quai de chargement et un stationnement à accès contrôlé. Parmi les autres commodités, mentionnons le pompage des bacs à graisse, la lutte antiparasitaire dans les installations, l'entretien des glacières et des congélateurs sans rendez-vous, les services d'assainissement, de recyclage et de compostage, les hottes aspirantes, l'extinction des incendies et les inspections de nettoyage CVC. Enfin, les membres du PREP peuvent avoir accès à des services précieux pour accélérer leur croissance. Des services de vente et de marketing aux ingrédients et fournitures à prix réduit en passant par l'accès aux meilleurs partenaires de l'industrie, les membres du PREP bénéficient d'un accès transparent aux ressources et aux fournisseurs. Le PREP a pour but d'aider les entreprises à croître plus rapidement et à fonctionner plus facilement. Renseignez-vous pour savoir comment rejoindre les centaines de producteurs alimentaires qui accélèrent leur croissance grâce à la PREP.
- Voie de virage obligatoire
- Enseigne sur pylône
- Affichage
- Intersection avec signalisation
- Service au volant
- Climatisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
PREP Phoenix | 7119-7129 E Shea Blvd
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