Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
Propriété extraordinaire de fabrication d'aliments. Officiellement l'usine de fabrication Lender Bagels, Something Sweet et Lyman Orchards Pie, le bâtiment de 19 106 pieds carrés est entièrement équipé d'équipement de production de boulangerie et de réfrigération. L'usine a des approbations de la FDA en place.
SALLE DE DONNÉES Cliquez ici pour accéder à
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Prix | 2 478 255 $ CAD | Taille du lot | 0,34 AC |
| Prix par pi² | 117,16 $ CAD | Aire du bâtiment louable | 21 152 pi² |
| Type de vente | Propriétaire utilisateur | Nombre d’étages | 2 |
| Type de propriété | Industriel | Année de construction | 1973 |
| Sous-type de propriété | Entrepôt | Ratio de stationnement | 3,12/1 000 pi² |
| Classe d’immeuble | B | Zone de développement économique |
Oui
|
| Zonage | IL - Industriel léger | ||
| Prix | 2 478 255 $ CAD |
| Prix par pi² | 117,16 $ CAD |
| Type de vente | Propriétaire utilisateur |
| Type de propriété | Industriel |
| Sous-type de propriété | Entrepôt |
| Classe d’immeuble | B |
| Taille du lot | 0,34 AC |
| Aire du bâtiment louable | 21 152 pi² |
| Nombre d’étages | 2 |
| Année de construction | 1973 |
| Ratio de stationnement | 3,12/1 000 pi² |
| Zone de développement économique |
Oui |
| Zonage | IL - Industriel léger |
1 1
Walk Score®
Très pratique à pied (85)
Bike Score®
Très cyclable (85)
Impôts fonciers
| Numéro de lot | NHVN-000201-000570-000300 | Évaluation des bâtiments | 1 041 808 $ CAD |
| Évaluation du terrain | 49 772 $ CAD | Évaluation totale | 1 091 580 $ CAD |
Impôts fonciers
Numéro de lot
NHVN-000201-000570-000300
Évaluation du terrain
49 772 $ CAD
Évaluation des bâtiments
1 041 808 $ CAD
Évaluation totale
1 091 580 $ CAD
1 de 33
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
1 de 1
Présenté par
724 Grand Ave
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.



