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FAITS SAILLANTS
- Prime corner location with wide street visibility on two major corridors
- Existing Restaurant Space with indoor + outdoor seating
- 3,375 SF Interior plus 16,214 SF Lot
- Abundant on-site parking
- Large signage opportunity capturing traffic from multiple directions
- Easy ingress and egress with two access points
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 3 375 à 3 450 pi² | Négociable | 41,48 $ CAD/pi²/an 3,46 $ CAD/pi²/mois 143 089 $ CAD/an 11 924 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 450 pi² | Superficie commerciale brute | 3 450 pi² |
| Min. divisible | 3 375 pi² | Année de construction | 1965 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 7,25/1 000 pi² |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 3 450 pi² |
| Min. divisible | 3 375 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 3 450 pi² |
| Année de construction | 1965 |
| Ratio de stationnement | 7,25/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
This corner lot offers a highly functional layout for operators who need visibility, access, and efficient customer flow. The space was previously used as a restaurant and already includes areas suitable for indoor seating, outdoor seating, and potential bar space, giving incoming tenants a strong foundation for food, beverage, or service-based concepts. Located at a signalized intersection, the property provides clear exposure from both cross streets and allows for easy entry and exit through multiple access points. The site is supported by good on-site parking, making it practical for businesses with steady customer volume throughout the day. The interior is open and adaptable, allowing tenants to build out to their operational needs while leveraging the existing restaurant infrastructure. This is a strong long-term option for tenants who need a visible, accessible, and flexible space in a high-traffic corridor.
- Accès 24 heures
- Lot de coin
- Terrain clôturé
- Restaurant
- Affichage
- Intersection avec signalisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
7277 Foothill Blvd
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